Kenwood BM450 (OWBM450006) [52/86] Стандартный белый хлеб смеси

Kenwood BM450 (OWBM450006) [52/86] Стандартный белый хлеб смеси
24
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалку.
2 Налейте в форму воды, а затем добавьте остальные ингредиенты в соответствии
с порядком, перечисленным в каждом рецепте.
3 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри хлебопечеки. Выберите
программу GLUTEN FREE (ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА) Затем нажмите кнопку ‘Start’
(Пуск).
4 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со
стенок и перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
5 По окончании программы, выключите хлебопечку и, с помощью кухонных
рукавичек, извлеките форму для выпекания. Переверните ее так, чтобы хлеб
выпал на решетку.
Внимание! Чтобы придать корочке более темный оттенок можно добавить 4
чайных ложки сухого обезжиренного молока, но только если у вас нет
противопоказаний.
Стандартный белый хлеб - смеси
Ингредиенты Хлеб на основе Хлеб (без глютена) на
смеси Glutafin основе смеси Juvela
Вода 450 мл. 400 мл.
Подсолнечное масло 3 столовых ложки 2 столовых ложки
Смесь для 500 гр. 500 гр.
приготовления
хлеба без глютена
Сухие дрожжи, 2 чайных ложки 2 чайных ложки
которые легко
перемешиваются

Содержание

Похожие устройства

Скачать