Bosch HNG6764W1 [10/80] Охрана окружающей среды
![Bosch HNG6764W1 [10/80] Охрана окружающей среды](/views2/1141025/page10/bga.png)
ru Охрана окружающей среды
10
■ Горячая вода в резервуаре для воды: горячая вода
может повредить насос. Заливайте в резервуар
только холодную воду.
■ Повреждения эмали: не запускайте режим, если на
дне рабочей камеры собралась вода. Перед
выполнением режима удалите воду со дна рабочей
камеры.
■ Раствор для удаления известкового налёта: не
допускайте попадания раствора на панель
управления или другие легко повреждаемые
поверхности, так как это может вызвать их
повреждение. Если же это произошло, немедленно
смойте раствор водой.
■ Запрещается мыть резервуар для воды в
посудомоечной машине. Так его можно повредить.
Очистку резервуара производите с помощью мягкой
тряпочки и обычного моющего средства.
7Охрана окружающей
среды
Охрана окружающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Hng6764 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 29 3
- D чистящее средство 32 3
- F программа шаббат 31 3
- K перед первым использованием 17 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 36 3
- Q базовые установки 30 3
- Q двepцa пpибopa 37 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 11 3
- Микроволны 25 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 10 3
- Пар 22 3
- Причины повреждений 9 3
- Режим очистки 33 3
- Термометр для жаркого 27 3
- Управление бытовым прибором 18 3
- Cлyжбa cepвиca 41 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 43 4
- P блюда 41 4
- Что делать в случае неисправности 39 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Микроволновая печь 9
- Общая информация 9
- Пар 9
- Причины повреждений 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Пар 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности ru 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Резервуар для воды 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Установка принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 17
- Перед первым вводом в эксплуатацию 17
- Перед первым использованием 17
- Перед первым использованием ru 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Включение и выключение прибора 18
- Включение режима 18
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 18
- Управление бытовым прибором 18
- Установка вида нагрева и температуры 19
- Установка режима работы 19
- Ru функции времени 20
- Быстрый разогрев 20
- Установка времени приготовления 20
- Функции времени 20
- Установка времени окончания 21
- Выпекание приготовление с помощью пара 22
- Пар 22
- Установка таймера 22
- Наполнение резервуара 23
- Пар ru 23
- Подогрев 23
- Режим подъёма теста 23
- После каждого режима с использованием пара 24
- Микроволны 25
- Микроволны ru 25
- Посуда 25
- Ru микроволны 26
- Мощность микроволн 26
- Установка мощности микроволн 26
- Установка режима микрокомби 26
- Виды нагрева 27
- Режим просушивания 27
- Термометр для жаркого 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Вставление термометра для жаркого в продукт 28
- Установка внутренней температуры продукта 28
- Активизация и деактивизация 29
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей ru 29
- Внутренняя температура различных продуктов 29
- Ru базовые установки 30
- Базовые установки 30
- Изменение базовых установок 30
- Отключение электроэнергии 30
- Список базовых установок 30
- Запуск программы шаббат 31
- Изменение времени суток 31
- Программа шаббат 31
- Программа шаббат ru 31
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Очистка духовки 33
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Ru режим очистки 34
- Предупреждение 34
- Удаление накипи 34
- Режим очистки ru 35
- Режим просушивания 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Cлyжбa cepвиca ru 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда в режиме assist 42
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Силиконовые формы не применять 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Пудинг и суфле 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Птица 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Мясо 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Рыба 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Щадящее приготовление 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Сушка 68
- Консервирование 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Расстойка теста в режиме брожения 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Размораживание 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Подогрев 74
- Контрольные блюда 75
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- 9001042999 80
Похожие устройства
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения