Bosch HNG6764W1 [43/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HNG6764W1 [43/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1141025/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и оптимальные
установки для их приготовления. Мы расскажем, какой
вид нагрева и какая температура подходят для каждого
блюда лучше всего. Вы узнаете, какие принадлежности
вам подходят и на какой высоте их размещать. Вы
получите рекомендации относительно посуды и
способа приготовления.
Указание: При приготовлении блюд в
духовом шкафу
может образовываться много пара.
Эта духовка энергетически очень эффективна и в
процессе работы пропускает наружу мало тепла. В
связи с высоким перепадом температуры между
внутренней камерой духовки и ее наружными частями
на дверцах, панели управления или прилегающих
элементах мебели может образовываться конденсат.
Это нормальное физически обусловленное явление.
При
подогревании или осторожном открытии дверцы
конденсат может исчезать.
При использовании режима с паром желательно, чтобы
в духовом шкафу образовывалось много водяного пара.
Вытирайте духовой шкаф после приготовления, когда
он остынет.
Силиконовые формы не применять.
Для получения оптимальных результатов мы
рекомендуем темные металлические формы для
запекания.
Внимание!
Не использовать силиконовые формы для запекания
или принадлежности и фольгу с содержанием
силикона. Это может вызвать повреждение датчика
процесса выпекания.
Даже если датчик процесса выпекания не
задействован, он может повредиться.
Пироги и мелкая выпечка
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пирогов и мелкой выпечки. В
таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание в
комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы выпекаете в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
В комбинированном режиме можно использовать
обычные формы для выпекания из металла. Если между
формой для выпекания и решеткой появляются искры,
проверьте, чистая ли форма снаружи. Измените
позицию формы на решетке. Если
это не помогает,
выпекайте дальше без микроволн. Время выпекания в
этом случае увеличивается.
Если вы используете формы из пластмассы, керамики
или стекла, время выпекания сокращается на
указанное в таблице настроек значение. Пирог
подрумянивается меньше снизу.
Выпекание в комбинированном режиме с
использованием микроволн возможно только на одном
уровне.
Выпекание с использованием
режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов. Это указано в таблице.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на трех уровнях:
■ Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
■ 4 Решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 5
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы вытекающий сок не загрязнял
духовой шкаф.
Содержание
- Hng6764 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 29 3
- D чистящее средство 32 3
- F программа шаббат 31 3
- K перед первым использованием 17 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 36 3
- Q базовые установки 30 3
- Q двepцa пpибopa 37 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 11 3
- Микроволны 25 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 10 3
- Пар 22 3
- Причины повреждений 9 3
- Режим очистки 33 3
- Термометр для жаркого 27 3
- Управление бытовым прибором 18 3
- Cлyжбa cepвиca 41 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 43 4
- P блюда 41 4
- Что делать в случае неисправности 39 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Микроволновая печь 9
- Общая информация 9
- Пар 9
- Причины повреждений 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Пар 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности ru 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Резервуар для воды 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Установка принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 17
- Перед первым вводом в эксплуатацию 17
- Перед первым использованием 17
- Перед первым использованием ru 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Включение и выключение прибора 18
- Включение режима 18
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 18
- Управление бытовым прибором 18
- Установка вида нагрева и температуры 19
- Установка режима работы 19
- Ru функции времени 20
- Быстрый разогрев 20
- Установка времени приготовления 20
- Функции времени 20
- Установка времени окончания 21
- Выпекание приготовление с помощью пара 22
- Пар 22
- Установка таймера 22
- Наполнение резервуара 23
- Пар ru 23
- Подогрев 23
- Режим подъёма теста 23
- После каждого режима с использованием пара 24
- Микроволны 25
- Микроволны ru 25
- Посуда 25
- Ru микроволны 26
- Мощность микроволн 26
- Установка мощности микроволн 26
- Установка режима микрокомби 26
- Виды нагрева 27
- Режим просушивания 27
- Термометр для жаркого 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Вставление термометра для жаркого в продукт 28
- Установка внутренней температуры продукта 28
- Активизация и деактивизация 29
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей ru 29
- Внутренняя температура различных продуктов 29
- Ru базовые установки 30
- Базовые установки 30
- Изменение базовых установок 30
- Отключение электроэнергии 30
- Список базовых установок 30
- Запуск программы шаббат 31
- Изменение времени суток 31
- Программа шаббат 31
- Программа шаббат ru 31
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Очистка духовки 33
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Ru режим очистки 34
- Предупреждение 34
- Удаление накипи 34
- Режим очистки ru 35
- Режим просушивания 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Cлyжбa cepвиca ru 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда в режиме assist 42
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Силиконовые формы не применять 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Пудинг и суфле 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Птица 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Мясо 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Рыба 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Щадящее приготовление 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Сушка 68
- Консервирование 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Расстойка теста в режиме брожения 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Размораживание 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Подогрев 74
- Контрольные блюда 75
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- 9001042999 80
Похожие устройства
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения