Bosch HNG6764W1 [51/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch HNG6764W1 [51/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время выпекания зависят
от количества теста и его свойств. Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните
с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае блюдо только
снаружи будет готово, но внутри не пропечется.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой
шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и
сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 3 $ 200-220 - - 25-35
Пицца, свежие продукты,
2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 180-200 - - 35-45
Пицца, свежие продукты, тон-
кое тесто
Противень для пиццы 2 % 250-270 - - 20-25
Пицца, свежие продукты, тон-
кое тесто
Противень для пиццы 2 $ 220-230 - - 20-30
Пицца, охлажденная Решётка 3 $ 190-210 - - 10-15
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Решётка 3 $ 190-210 - - 15-20
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Универсальный противень 2 % 200-220 90 - 15-25
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Универсальный противень +
решётка
3+1 < 190-210 - - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Решётка 3 $ 180-200 - - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 2 % 180-200 90 - 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень +
решётка
3+1 < 190-210 - - 20-30
Пицца-багет Решётка 3 $ 200-220 - - 15-20
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 2 < 180-200 90 - 10-20
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 - - 15-20
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 2 % 210-230 90 - 10-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - - 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 - - 55-65
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 < 170-180 - 1 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 26 см 1 % 180-200 90 - 35-40
* предварительный разогрев

Содержание