Bosch HNG6764W1 [61/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HNG6764W1 [61/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1141025/page61/bg3d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
61
Рыбу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Тушение с использованием микроволн
Вы можете тушить рыбу также с использованием
микроволн.
Используйте для этого закрытую посуду, пригодную для
микроволновой печи, либо же накройте ее тарелкой
или специальной
пленкой для микроволновой печи.
Учитывайте указания к посуде, пригодной для
микроволновой печи. ~ "Микроволны" на страница 25
Собственный вкус в значительной степени сохраняется,
и вы можете экономно использовать соль и приправы.
Для рыбы целиком добавьте 1-3 столовые ложки воды
или лимонного сока.
После доведения рыбы до готовности дайте ей постоять
еще 2-3 минуты для
выравнивания температуры.
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Жарка в режиме с паром
Определенные блюда в режиме приготовления с паром
приобретают более хрустящую корочку и меньше
высыхают.
Используйте открытую посуду. Посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и пара.
Переворачивать рыбу
нет необходимости.
Подключите режим с паром, как указано в таблице
установок. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить их в несколько этапов. Это указано в таблице.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания
по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 27
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений
. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если
необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не
находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые
виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ Ý Микроволны
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на
гриле, напр., форель
Решётка 2 7 170-190 - - 20-30
Рыба целиком 300 г, жаре-
ная, напр., форель
Универсальный противень 2 < 170-180 - 1 15-20
160-170 - - 5-10
Рыба целиком 300 г, на
гриле, напр., форель
Решётка 3 ( 2 90 - 15-20
Рыба целиком, тушеная,
300 г, напр., форель
Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 3
360 - 2-7
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Содержание
- Hng6764 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 29 3
- D чистящее средство 32 3
- F программа шаббат 31 3
- K перед первым использованием 17 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 36 3
- Q базовые установки 30 3
- Q двepцa пpибopa 37 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 11 3
- Микроволны 25 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 10 3
- Пар 22 3
- Причины повреждений 9 3
- Режим очистки 33 3
- Термометр для жаркого 27 3
- Управление бытовым прибором 18 3
- Cлyжбa cepвиca 41 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 43 4
- P блюда 41 4
- Что делать в случае неисправности 39 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Микроволновая печь 9
- Общая информация 9
- Пар 9
- Причины повреждений 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Пар 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности ru 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Резервуар для воды 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Установка принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 17
- Перед первым вводом в эксплуатацию 17
- Перед первым использованием 17
- Перед первым использованием ru 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Включение и выключение прибора 18
- Включение режима 18
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 18
- Управление бытовым прибором 18
- Установка вида нагрева и температуры 19
- Установка режима работы 19
- Ru функции времени 20
- Быстрый разогрев 20
- Установка времени приготовления 20
- Функции времени 20
- Установка времени окончания 21
- Выпекание приготовление с помощью пара 22
- Пар 22
- Установка таймера 22
- Наполнение резервуара 23
- Пар ru 23
- Подогрев 23
- Режим подъёма теста 23
- После каждого режима с использованием пара 24
- Микроволны 25
- Микроволны ru 25
- Посуда 25
- Ru микроволны 26
- Мощность микроволн 26
- Установка мощности микроволн 26
- Установка режима микрокомби 26
- Виды нагрева 27
- Режим просушивания 27
- Термометр для жаркого 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Вставление термометра для жаркого в продукт 28
- Установка внутренней температуры продукта 28
- Активизация и деактивизация 29
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей ru 29
- Внутренняя температура различных продуктов 29
- Ru базовые установки 30
- Базовые установки 30
- Изменение базовых установок 30
- Отключение электроэнергии 30
- Список базовых установок 30
- Запуск программы шаббат 31
- Изменение времени суток 31
- Программа шаббат 31
- Программа шаббат ru 31
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Очистка духовки 33
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Ru режим очистки 34
- Предупреждение 34
- Удаление накипи 34
- Режим очистки ru 35
- Режим просушивания 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Cлyжбa cepвиca ru 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда в режиме assist 42
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Силиконовые формы не применять 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Пудинг и суфле 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Птица 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Мясо 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Рыба 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Щадящее приготовление 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Сушка 68
- Консервирование 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Расстойка теста в режиме брожения 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Размораживание 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Подогрев 74
- Контрольные блюда 75
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- 9001042999 80
Похожие устройства
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения