Bosch HNG6764W1 [61/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch HNG6764W1 [61/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
61
Рыбу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Тушение с использованием микроволн
Вы можете тушить рыбу также с использованием
микроволн.
Используйте для этого закрытую посуду, пригодную для
микроволновой печи, либо же накройте ее тарелкой
или специальной
пленкой для микроволновой печи.
Учитывайте указания к посуде, пригодной для
микроволновой печи. ~ "Микроволны" на страница 25
Собственный вкус в значительной степени сохраняется,
и вы можете экономно использовать соль и приправы.
Для рыбы целиком добавьте 1-3 столовые ложки воды
или лимонного сока.
После доведения рыбы до готовности дайте ей постоять
еще 2-3 минуты для
выравнивания температуры.
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Жарка в режиме с паром
Определенные блюда в режиме приготовления с паром
приобретают более хрустящую корочку и меньше
высыхают.
Используйте открытую посуду. Посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и пара.
Переворачивать рыбу
нет необходимости.
Подключите режим с паром, как указано в таблице
установок. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить их в несколько этапов. Это указано в таблице.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания
по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 27
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений
. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если
необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не
находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые
виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на
гриле, напр., форель
Решётка 2 7 170-190 - - 20-30
Рыба целиком 300 г, жаре-
ная, напр., форель
Универсальный противень 2 < 170-180 - 1 15-20
160-170 - - 5-10
Рыба целиком 300 г, на
гриле, напр., форель
Решётка 3 ( 2 90 - 15-20
Рыба целиком, тушеная,
300 г, напр., форель
Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 3
360 - 2-7
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание