Bosch HNG6764W1 [13/80] Виды нагрева
![Bosch HNG6764W1 [13/80] Виды нагрева](/views2/1141025/page13/bgd.png)
Знакомство с прибором ru
13
Виды нагрева
Для того, чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
Символы для каждого вида нагрева помогут вам в
дальнейшем определить соответствующий вид нагрева.
--------
Предлагаемые значения
Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Вид нагрева Температура Использование
<
4D-Горячий воздух* 30-275 °C Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар* 30-300 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для
пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
.
Горячий воздух Eco 30-275 °C Для приготовления выбранных блюд на одном уровне с оптимизированным уров-
нем энергопотребления без предварительного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента, работающего в режиме оптимизированного энергопо-
требления, равномерно по всей рабочей камере.
#
Верхний/нижний жар Eco 30-300 °C Для приготовления выбранных блюд с оптимизированным уровнем энергопотре-
бления.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
7
Гриль с конвекцией* 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти-
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или
тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
$
Режим пиццы 30-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле-
мент, установленный в задней стенке.
&
Интенсивный нагрев 30-300 °C Для блюд с хрустящей нижней корочкой.
Жар поступает сверху и особенно сильно снизу.
.
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
$
Нижний жар 30-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
&
Сушка 30-80 °C Для сушки трав, фруктов и овощей.
O
Поддержание в горячем
состоянии *
60–100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
P
Подогревание посуды 30-70 °C Для подогрева посуды.
* Использование функции пара при выборе данного вида нагрева возможно (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Содержание
- Hng6764 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 29 3
- D чистящее средство 32 3
- F программа шаббат 31 3
- K перед первым использованием 17 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 36 3
- Q базовые установки 30 3
- Q двepцa пpибopa 37 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 11 3
- Микроволны 25 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 10 3
- Пар 22 3
- Причины повреждений 9 3
- Режим очистки 33 3
- Термометр для жаркого 27 3
- Управление бытовым прибором 18 3
- Cлyжбa cepвиca 41 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 43 4
- P блюда 41 4
- Что делать в случае неисправности 39 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Микроволновая печь 9
- Общая информация 9
- Пар 9
- Причины повреждений 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Пар 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности ru 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Резервуар для воды 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Установка принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 17
- Перед первым вводом в эксплуатацию 17
- Перед первым использованием 17
- Перед первым использованием ru 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Включение и выключение прибора 18
- Включение режима 18
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 18
- Управление бытовым прибором 18
- Установка вида нагрева и температуры 19
- Установка режима работы 19
- Ru функции времени 20
- Быстрый разогрев 20
- Установка времени приготовления 20
- Функции времени 20
- Установка времени окончания 21
- Выпекание приготовление с помощью пара 22
- Пар 22
- Установка таймера 22
- Наполнение резервуара 23
- Пар ru 23
- Подогрев 23
- Режим подъёма теста 23
- После каждого режима с использованием пара 24
- Микроволны 25
- Микроволны ru 25
- Посуда 25
- Ru микроволны 26
- Мощность микроволн 26
- Установка мощности микроволн 26
- Установка режима микрокомби 26
- Виды нагрева 27
- Режим просушивания 27
- Термометр для жаркого 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Вставление термометра для жаркого в продукт 28
- Установка внутренней температуры продукта 28
- Активизация и деактивизация 29
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей ru 29
- Внутренняя температура различных продуктов 29
- Ru базовые установки 30
- Базовые установки 30
- Изменение базовых установок 30
- Отключение электроэнергии 30
- Список базовых установок 30
- Запуск программы шаббат 31
- Изменение времени суток 31
- Программа шаббат 31
- Программа шаббат ru 31
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Очистка духовки 33
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Ru режим очистки 34
- Предупреждение 34
- Удаление накипи 34
- Режим очистки ru 35
- Режим просушивания 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Cлyжбa cepвиca ru 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда в режиме assist 42
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Силиконовые формы не применять 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Пудинг и суфле 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Птица 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Мясо 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Рыба 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Щадящее приготовление 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Сушка 68
- Консервирование 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Расстойка теста в режиме брожения 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Размораживание 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Подогрев 74
- Контрольные блюда 75
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- 9001042999 80
Похожие устройства
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения