Bosch HNG6764W1 [74/80] Подогрев

Bosch HNG6764W1 [74/80] Подогрев
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
74
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Регулируя разные степени
влажности, можно избежать того, чтобы уже
приготовленные блюда высыхали.
Не накрывайте блюда.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Не накрывайте блюда.
Для подогревания подходят разные степени
использования пара:
Ступень 1: куски жаркого и обжаренное мясо
Ступень 2: пудинги и гарниры
Ступень 3: тушеные блюда и супы
Блюда охлажденные
Готовые блюда, 1 порция Открытая посуда 2 U 120-130 - 15-25
Готовые блюда, 1 порция Закрытая посуда 2 Ý - 600 4-8
Суп, густой суп, 400 мл Открытая посуда 2 U 120-130 - 10-25
Суп, густой суп, 400 мл (хорошо пере-
мешать)
Закрытая посуда 2 Ý - 600 5-7
Гарниры, напр., макаронные изделия,
клецки, картофель, рис
Открытая посуда 2 U 120-130 - 8-25
Гарниры, напр., макаронные изделия,
клецки, картофель, рис
Закрытая посуда 2 Ý - 600 5-10
Запеканки, напр., лазанья, карто-
фельная запеканка
Открытая посуда 2 U 120-140 - 10-25
Запеканки, 400 г, напр., лазанья, кар-
тофельная запеканка
Открытая посуда 2 Ý - 600 5-10
Пица, испеченная Решётка 2 U 170-180* - 5-15
Замороженные блюда
Готовые блюда, 1 порция Закрытая посуда 2 Ý - 600 11-15
Суп, густой суп, 200 мл (хорошо пере-
мешать)
Закрытая посуда 2 Ý - 900 2-4
Гарниры, 500 г, напр., макаронные
изделия, клецки, картофель, рис
Закрытая посуда 2 Ý - 600 7-10
Запеканки, 400 г, напр., лазанья, кар-
тофельная запеканка
Закрытая посуда 2 Ý - 600 11-15
Выпечка
Булочки, багеты, испеченные Решётка 2 U 150-160 - 10-20
Пирожки без начинки (волованы) Решётка 2 U 180* - 4-10
Выпечка, замороженная
Пица, испеченная Решётка 2 U 170-180* - 5-15
Булочки, багеты, испеченные Решётка 2 U 160-170* - 10-20
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание