Bosch HNG6764W1 [58/80] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HNG6764W1 [58/80] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
58
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом
случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении
от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите
до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи,
напр. шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - - 110-130
Жаркое из свинины без кожи,
напр. шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 < 180-190 - 1 130-150
Жаркое из свинины без кожи,
напр. шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 2 7 220-240 360 - 55-65
Жаркое из свинины с кожей
напр., лопатка, 2 кг
Решётка 2 7 190-200 - - 130-140
Жаркое из свинины с кожей
напр., лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2 < 120 - 3 25-30
7 190-200 - - 25-30
< 170-180 - 1 70-80
Жаркое из свиной вырезки,
1,5 кг
Открытая посуда 2 7 220-230 - - 70-80
Жаркое из свиной вырезки,
1,5 кг
Открытая посуда 2 < 170-180 - 1 80-90
Жаркое из свиной вырезки,
1,5 кг
Закрытая посуда 2 7 210-230 90 - 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3 7 220-230 - - 20-25
Свиная вырезка, 400 г Открытая посуда 3 7 210-220* - 1 25-30
Копчёная грудинка на кости,
1 кг (добавить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - - 70-90
Копчёная грудинка на кости,
1 кг
Открытая посуда 2 < 160-170 - 1 70-80
Копчёная грудинка на кости,
1 кг
Открытая посуда 2 Ý - 360 - 40-50
Стейки из свинины, толщина 2
см
Решётка 5 ( 2 - - 16-20
Медальоны из свинины, тол-
щина 3 см (с разоргевом
5 мин.)
Решётка 5 ( 3* - - 8-12
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 200 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** Отделить сухожилия, надрезать вдоль кости, не переворачивать
**** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание