Bosch HNG6764W1 [63/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HNG6764W1 [63/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1141025/page63/bg3f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
63
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится
, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
■ Ý Микроволны
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи, свежие продукты
Овощи, свежие, 250 г* Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 6-10
Овощи, свежие, 500 г* Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 10-15
Овощи, замороженные
Шпинат, 450 г* Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 11-16
Овощная смесь, 250 г* Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 8-12
Овощная смесь, 500 г* Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 13-18
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 - - 10-15
Картофель
Запечённый картофель,
половинками
Универсальный противень 3 < 160-180 - - 45-60
Запечённый картофель,
половинками
Универсальный противень 3 < 180-190 - 1 40-50
Запечённый картофель,
половинками, 1 кг
Универсальный противень 3 7 200-220 360 - 15-20
Картофель в мундире, цели-
ком, 250 г*
Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 8-11
Отварной картофель, четвер-
тинками, 500 г*
Закрытая посуда 2 Ý - 600 - 12-15
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 3 $ 200-220 - - 25-35
Картофельные зразы, с
начинкой
Универсальный противень 3 $ 190-210 - - 20-30
*в процессе приготовления перемешать один-два раза
Содержание
- Hng6764 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 29 3
- D чистящее средство 32 3
- F программа шаббат 31 3
- K перед первым использованием 17 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 36 3
- Q базовые установки 30 3
- Q двepцa пpибopa 37 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 11 3
- Микроволны 25 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 10 3
- Пар 22 3
- Причины повреждений 9 3
- Режим очистки 33 3
- Термометр для жаркого 27 3
- Управление бытовым прибором 18 3
- Cлyжбa cepвиca 41 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 43 4
- P блюда 41 4
- Что делать в случае неисправности 39 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Микроволновая печь 9
- Общая информация 9
- Пар 9
- Причины повреждений 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Пар 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности ru 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Резервуар для воды 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Установка принадлежностей 16
- Первый ввод в эксплуатацию 17
- Перед первым вводом в эксплуатацию 17
- Перед первым использованием 17
- Перед первым использованием ru 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Включение и выключение прибора 18
- Включение режима 18
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 18
- Управление бытовым прибором 18
- Установка вида нагрева и температуры 19
- Установка режима работы 19
- Ru функции времени 20
- Быстрый разогрев 20
- Установка времени приготовления 20
- Функции времени 20
- Установка времени окончания 21
- Выпекание приготовление с помощью пара 22
- Пар 22
- Установка таймера 22
- Наполнение резервуара 23
- Пар ru 23
- Подогрев 23
- Режим подъёма теста 23
- После каждого режима с использованием пара 24
- Микроволны 25
- Микроволны ru 25
- Посуда 25
- Ru микроволны 26
- Мощность микроволн 26
- Установка мощности микроволн 26
- Установка режима микрокомби 26
- Виды нагрева 27
- Режим просушивания 27
- Термометр для жаркого 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Вставление термометра для жаркого в продукт 28
- Установка внутренней температуры продукта 28
- Активизация и деактивизация 29
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей ru 29
- Внутренняя температура различных продуктов 29
- Ru базовые установки 30
- Базовые установки 30
- Изменение базовых установок 30
- Отключение электроэнергии 30
- Список базовых установок 30
- Запуск программы шаббат 31
- Изменение времени суток 31
- Программа шаббат 31
- Программа шаббат ru 31
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Очистка духовки 33
- Режим очистки 33
- Содержание прибора в чистоте 33
- Ru режим очистки 34
- Предупреждение 34
- Удаление накипи 34
- Режим очистки ru 35
- Режим просушивания 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Cлyжбa cepвиca ru 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда в режиме assist 42
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Силиконовые формы не применять 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Пудинг и суфле 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Птица 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Мясо 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Рыба 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Щадящее приготовление 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Сушка 68
- Консервирование 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Расстойка теста в режиме брожения 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Размораживание 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Подогрев 74
- Контрольные блюда 75
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- 9001042999 80
Похожие устройства
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения