Bosch HNG6764W1 [44/80] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HNG6764W1 [44/80] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Для выпекания с использованием режима с паром
должны применяться формы для
выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пирогов и мелкой выпечки. Температура и
время выпекания зависят от количества
теста и его
свойств. Поэтому заданы диапазоны установок.
Начните с наименьших значений. При более низкой
температуре выпечка подрумянивается равномернее.
Если понадобится, в следующий раз выбирайте
параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не
пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы
.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоуголь-
ная форма
2 % 150-170 - - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоуголь-
ная форма
2 < 160-180 90 - 30-40
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоуголь-
ная форма
2 < 150-160 - 1 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто
2 уровня
Форма «Венок»/ прямоуголь-
ная форма
3+1 < 140-150 - - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоуголь-
ная форма
2 % 150-170 - - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто
для кекса
Круглая форма для кекса 2 % 160-180 - - 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто
для кекса
Круглая форма для кекса 2 < 160-180 90 - 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 - - 20-30
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 < 150-160 - 1 20-30
Фруктовый или творожный торт
с коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-170 - - 65-85
Фруктовый или творожный торт
с коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-180 180 - 30-40
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 $ 170-190 - - 45-55
Тарт Форма для тарта, белая жесть 1 & 220-240 - - 30-45
Тарт Форма для тарта, белая жесть 3 < 210-220 - 1 30-40
* предварительный разогрев

Содержание