Siemens HB38D585 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/40] 143181
![Siemens HB38D585 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/40] 143181](/views2/1156876/page16/bg10.png)
16
Хлеб, булочки
Выпекание хлеба
Программы предназначены для выпекания подового хлеба без
использования форм для выпекания. Тесто не должно быть
слишком жидким. Перед выпеканием надрежьте острым ножом
буханку хлеба в нескольких местах на глубину прим. 1 см.
Подъём теста и выпекание
Сообщение «Надрезать хлеб» появляется прим.
через 20 минут. Надрежьте хлеб и, при необходимости,
нажмите кнопку Start.
Свежие булочки, выпекание
Все булочки должны быть примерно одного веса. Укажите вес
одной булочки.
Подогрев
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при -18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Снизу
всегда устанавливайте противень. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде, а рабочая камера
останется чистой.
Все программы размораживания подходят для сырых
продуктов.
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 515 минут для выравнивания температуры.
ã=Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой духовой шкаф на
15 минут в режиме горячего воздуха на 180 °C.
Рыбное филе, размораживание
Не кладите филе рыбы друг на друга.
Размораживание птицы целиком
Перед размораживанием удалите упаковку. После
размораживания дайте птице некоторое время постоять. Для
крупной птицы (например, индейки) время выдержки должно
составлять не менее 30 минут, чтобы тепло равномерно
распределилось по всему объёму.
Размораживание мяса
С помощью этой программы можно разморозить мясо куском.
Оттаивание фруктов
Если вы хотите, чтобы фрукты только оттаяли, выполните
индивидуальную настройку результатов приготовления.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Хлеб из муки различных видов/выпекание*0,62 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Хлеб из различных видов муки/подъём теста и
выпекание
Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Ржаной хлеб/выпекание*0,62 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Ржаной хлеб/подъём теста и выпекание Следите за сообщениями Противень
+ пергаментная
бумага
2
Белый хлеб/выпекание*0,42 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Белый хлеб/подъём теста и выпекание Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Булочки/свежие булочки, выпекание* Вес булочки 0,050,1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Булочки/булочки, мороженые, выпекание Общий вес 0,21 кг Противень + пергаментная
бумага
2
* Время окончания этой программы можно изменить.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
1 порция*- Решётка 2
2 порции*- Решётка 2
Гарниры, готовые*- Противень 2
Овощи, готовые*- Противень 2
Пицца, испечённая/пицца, тонкое тесто*- Решётка + противень 3
Пицца, испечённая/пицца, толстое тесто*- Решётка + противень 3
* Время окончания этой программы можно изменить.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Рыба/рыба целиком Толщиной макс.3см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыба/рыбное филе Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Птица, целиком Макс.1,5кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 20 3
- Базовые установки 19 3
- Блокировка для безопасности детей 19 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 38 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 27 3
- Термометр для мяса 17 3
- Уход и очистка 20 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 24 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Датчик влажности 7
- Принадлежности 7
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка времени суток и языка 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Наполнение резервуара 9
- Обслуживание прибора 9
- Выключение прибора 10
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени приготовления 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Ввод в память 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Термометр для мяса 17
- Вставка термометра для мяса 18
- Ориентировочные значения температуры в толще продукта 18
- Установка температуры в толще продукта 18
- Ùùùùø 19
- Активизация блокировки для безопасности детей 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 19
- Автоматическое отключение 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Программа очистки 21
- Удаление известкового налёта 22
- Очистка стёкол дверцы 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка навесных элементов 24
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Горячий воздух 27
- Горячий воздух приготовление на пару 27
- Овощи 27
- Приготовление на пару 27
- Таблицы и рекомендации 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 29
- Рыба 31
- Десерты компоты 32
- Запеканки суповые засыпки 32
- Щадящее приготовление мяса 32
- Пироги и выпечка 33
- Подогрев блюд 35
- Размораживание 35
- Выжимание сока 36
- Консервирование 36
- Подъём теста 36
- Продукты глубокой заморозки 37
- Контрольные блюда 38
- 9000654891 40
Похожие устройства
- Siemens HB86P585 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция