Siemens HB38D585 [7/40] Автоматическая калибровка

Siemens HB38D585 [7/40] Автоматическая калибровка
7
Внимание!
Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине
В процессе приготовления лоток или противень могут
деформироваться. Причина в большой разности температур на
различных частях посуды. Она
может возникнуть, если была
закрыта только часть лотка или противня или если на них
готовили продукт глубокой заморозки, например, пиццу.
Автоматическая калибровка
Температура кипения воды зависит от давления воздуха. При
калибровке прибор настраивается на условия давления
воздуха в месте установки. Это происходит автоматически при
первой эксплуатации (см. главу «Первый ввод в
эксплуатацию»). Поэтому количество образующегося пара
больше чем обычно.
При этом очень важно, чтобы прибор нагревался в течение
20 минут при температуре 100 °C. В
это время запрещается
открывать дверцу прибора.
Если прибор не был автоматически откалиброван (например,
была открыта дверца прибора), то при следующей
эксплуатации калибровка будет вновь проведена.
После переезда
Чтобы прибор мог опять автоматически настроиться в новом
месте установки, верните ему заводские установки (см. главу
«Базовые установки») и повторите ввод в эксплуатацию
(см. главу «Первый ввод в эксплуатацию»).
После отключения электроэнергии
Прибор сохраняет настройки калибровки даже при отключении
электроэнергии или отсоединении от сети. Повторная
калибровка прибора не требуется.
Датчик влажности
Датчик влажности размещается справа сверху на верхней
панели рабочей камеры. Он измеряет влажность в рабочей
камере при видах нагрева с использованием пара.
Датчик влажности служит для экономии энергии и воды,
поскольку вырабатывается лишь необходимое количество
пара.
Пар конденсируется на датчике влажности и капает с него. Это
нормально.
Внимание!
При очистке рабочей
камеры запрещается сгибать датчик
влажности или нажимать на него. Это может привести к
возникновению неисправностей.
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
Лоток без отверстий, GN
Z,
глубиной 28 мм (противень)
для выпечки пирогов и стекания
испарений, возникающих при
паровой обработке
Лоток без отверстий, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления риса, бобовых и
зерновых.
Лоток с отверстиями, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления овощей на пару,
выпаривания сока из ягод и
размораживания
Решётка
для посуды, пирогов и форм для
запеканки и для жаркого
Термометр для мяса
Термометр для мяса обеспечивает
точность процесса приготовления
Жироулавливающий фильтр
защищает вентилятор на задней
стенке рабочей камеры от
загрязнения (например, брызг от
жаркого)
Принадлежности Номер для
заказа
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 40 мм
HZ36D533
Лоток с отверстиями, GN
Z, глубиной 40 мм
HZ36D533G
Лоток без отверстий, GN Z, глубиной 28 мм
(противень)
HZ36D532
Лоток без отверстий, GN
Y, глубиной 40 мм
HZ36D513
Лоток с отверстиями, GN
Y, глубиной 40 мм
HZ36D513G
Фарфоровый лоток без отверстий, GN Z
HZ36D533P
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Y
HZ36D513P
Решётка HZ36DR
Набор для жарения HZ36DB
Чистящая губка 643 254
Средство для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770
Термометр для мяса 644 777
Жироулавливающий фильтр HZ36DF
Принадлежности Номер для
заказа

Содержание

Скачать