Siemens HB38D585 [35/40] Подогрев блюд
![Siemens HB38D585 [35/40] Подогрев блюд](/views2/1156876/page35/bg23.png)
35
Подогрев блюд
В режиме «Подогрев» блюдо быстро подогревается. При этом
оно выглядит и имеет вкус свежеприготовленного. Таким же
образом можно восстановить зачерствевшую выпечку.
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Снизу всегда устанавливайте противень. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде, а
рабочая камера
останется чистой.
Используйте режим «Размораживание».
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 515 минут для выравнивания температуры.
ã=Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой духовой шкаф на
15 минут в режиме горячего воздуха на 180 °C.
Размораживание мяса
Панированные куски мяса размораживать до такой степени,
чтобы пряности и панировка остались на поверхности.
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку. Обязательно
удалите жидкость от размораживания.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Задняя часть пирога, выпекаемого в
форме, слишком сильно подрумянилась
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а посередине противня
или решётки.
Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз установите тем-
пературу на 10 °C выше и сократите время выпекания или используйте «Горячий воздух»
и «Приготовление на пару».
Хлеб или пирог выглядит готовым, но
внутри не пропёкся (сырой, с закали-
нами).
В следующей раз наливайте меньше жидкости. Выпекайте при более низкой темпера-
туре немного дольше. У пирогов с сочной начинкой сначала следует пропечь низ.
Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соб-
людайте время выпекания, указанное в рецепте.
Пирог или
выпечка подрумяниваются
неравномерно
В следующий раз установите меньшую температуру.
Продукты Принадлежности Уро-
вень
Режим работы Температура,°C Время приго-
товления, мин
Готовое блюдо на тарелке Решётка 2 Подогрев 120 1218
Овощи Противень 3 Подогрев 100 1215
Макароны, картофель, рис Противень 3 Подогрев 100 510
Булочки* Решётка 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 68
Багеты* Решётка 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 510
Хлеб* Решётка 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 812
Пицца Решётка + противень 3 Подогрев
170180 1215
* Предварительно разогреть в течение 5 минут.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Температура,°C Время приго-
товления, мин
Цыплёнок 1 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 6070
Куриные окорочка 0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 3035
Замороженные овощи в брикете
(например, шпинат)
0,4 кг Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 2030
Ягоды 0,3 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 58
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 20 3
- Базовые установки 19 3
- Блокировка для безопасности детей 19 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 38 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 27 3
- Термометр для мяса 17 3
- Уход и очистка 20 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 24 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Датчик влажности 7
- Принадлежности 7
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка времени суток и языка 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Наполнение резервуара 9
- Обслуживание прибора 9
- Выключение прибора 10
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени приготовления 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Ввод в память 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Термометр для мяса 17
- Вставка термометра для мяса 18
- Ориентировочные значения температуры в толще продукта 18
- Установка температуры в толще продукта 18
- Ùùùùø 19
- Активизация блокировки для безопасности детей 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 19
- Автоматическое отключение 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Программа очистки 21
- Удаление известкового налёта 22
- Очистка стёкол дверцы 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка навесных элементов 24
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Горячий воздух 27
- Горячий воздух приготовление на пару 27
- Овощи 27
- Приготовление на пару 27
- Таблицы и рекомендации 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 29
- Рыба 31
- Десерты компоты 32
- Запеканки суповые засыпки 32
- Щадящее приготовление мяса 32
- Пироги и выпечка 33
- Подогрев блюд 35
- Размораживание 35
- Выжимание сока 36
- Консервирование 36
- Подъём теста 36
- Продукты глубокой заморозки 37
- Контрольные блюда 38
- 9000654891 40
Похожие устройства
- Siemens HB86P585 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция