Siemens HB38D585 [17/40] Память
![Siemens HB38D585 [17/40] Память](/views2/1156876/page17/bg11.png)
17
Специальные блюда
Стерилизация бутылочек
Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. Затем
вымойте их в посудомоечной машине.
Поставьте бутылочки в лоток с отверстиями таким образом,
чтобы они не соприкасались друг с другом.
После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем.
Процесс идентичен обычному кипячению.
Консервирование
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов и овощей (кроме бобовых).
Тыкву следует бланшировать перед консервированием.
Программа рассчитана на литровые ёмкости. Для банок
большей или меньшей ёмкости определяйте результат
приготовления индивидуально.
После окончания программы откройте дверцу прибора во
избежание подгорания. Оставьте банки охладиться в рабочей
камере ещё на несколько минут
.
Программа настроена на обработку твёрдых фруктов. Если
обрабатываемые фрукты уже не очень твёрдые, устанавливайте
результат приготовления индивидуально.
Варка яиц
Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг
на друга. Вес одного яйца среднего размера составляет прим.
50 г.
Память
Режим «Память» предоставляет вам возможность сохранить
собственную программу и вызывать её одним нажатием кнопки.
Целесообразно использовать функцию памяти для блюд,
которые вы готовите чаще всего.
Ввод в память
1. Установите вид нагрева, температуру и при необходимости
время приготовления или температуру в толще продукта для
выбранного блюда. Не запускайте прибор.
2. Удерживайте кнопку
l нажатой до тех пор, пока не появится
сообщение «Введено в память».
Установка сохранена в памяти.
Если вы сохраните другую установку кнопкой
l, предыдущая
установка при этом будет перезаписана.
Запуск программ из памяти
Вы можете в любой момент вызвать установку, сохранённую в
памяти.
1. Коротко нажмите кнопку
l.
2. Нажмите кнопку Start.
Запускается сохранённая в памяти установка.
Установку можно изменить в любое время. Когда Вы в
следующий раз запустите приготовление из памяти, появляется
сохранённая ранее установка.
Термометр для мяса
Термометр для мяса обеспечивает точность процесса
приготовления. Он измеряет температуру в толще продукта в
диапазоне между 30 °C и 99 °C.
Используйте только входящий в комплект поставки термометр
для мяса. Вы можете также заказать его отдельно в сервисной
службе (номер для заказа 644 777, также возможен заказ
через интернет-магазин).
Термометр для мяса может быть повреждён при
температуре
свыше 250 °C. Поэтому используйте его только в вашем
паровом духовом шкафу (макс. 230 °C).
Подходящие виды нагрева:
■ Горячий воздух
■ Приготовление на пару
■ Горячий воздух + приготовление на пару
■ Подогрев
■ Щадящее приготовление
Установленная температура рабочей камеры должна быть
минимум на 10 °C выше, чем установленная температура в
толще продукта.
Мясо Макс. вес куска 1,5 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Ягоды - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Стерилизация бутылочек*- Лоток с отверстиями 2
Консервирование В литровых банках Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Яйца/яйца вкрутую* Яйца среднего размера, макс. 1,8 кг Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Яйца/яйца всмятку* Яйца среднего размера, макс. 1 кг Лоток с отверстиями +
противень
3
1
* Время окончания этой программы можно изменить
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 20 3
- Базовые установки 19 3
- Блокировка для безопасности детей 19 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 38 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 27 3
- Термометр для мяса 17 3
- Уход и очистка 20 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 24 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Датчик влажности 7
- Принадлежности 7
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка времени суток и языка 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Наполнение резервуара 9
- Обслуживание прибора 9
- Выключение прибора 10
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени приготовления 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Ввод в память 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Термометр для мяса 17
- Вставка термометра для мяса 18
- Ориентировочные значения температуры в толще продукта 18
- Установка температуры в толще продукта 18
- Ùùùùø 19
- Активизация блокировки для безопасности детей 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 19
- Автоматическое отключение 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Программа очистки 21
- Удаление известкового налёта 22
- Очистка стёкол дверцы 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка навесных элементов 24
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Горячий воздух 27
- Горячий воздух приготовление на пару 27
- Овощи 27
- Приготовление на пару 27
- Таблицы и рекомендации 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 29
- Рыба 31
- Десерты компоты 32
- Запеканки суповые засыпки 32
- Щадящее приготовление мяса 32
- Пироги и выпечка 33
- Подогрев блюд 35
- Размораживание 35
- Выжимание сока 36
- Консервирование 36
- Подъём теста 36
- Продукты глубокой заморозки 37
- Контрольные блюда 38
- 9000654891 40
Похожие устройства
- Siemens HB86P585 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция