Siemens HB38D585 [17/40] Память

Siemens HB38D585 [17/40] Память
17
Специальные блюда
Стерилизация бутылочек
Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. Затем
вымойте их в посудомоечной машине.
Поставьте бутылочки в лоток с отверстиями таким образом,
чтобы они не соприкасались друг с другом.
После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем.
Процесс идентичен обычному кипячению.
Консервирование
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов и овощей (кроме бобовых).
Тыкву следует бланшировать перед консервированием.
Программа рассчитана на литровые ёмкости. Для банок
большей или меньшей ёмкости определяйте результат
приготовления индивидуально.
После окончания программы откройте дверцу прибора во
избежание подгорания. Оставьте банки охладиться в рабочей
камере ещё на несколько минут
.
Программа настроена на обработку твёрдых фруктов. Если
обрабатываемые фрукты уже не очень твёрдые, устанавливайте
результат приготовления индивидуально.
Варка яиц
Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг
на друга. Вес одного яйца среднего размера составляет прим.
50 г.
Память
Режим «Память» предоставляет вам возможность сохранить
собственную программу и вызывать её одним нажатием кнопки.
Целесообразно использовать функцию памяти для блюд,
которые вы готовите чаще всего.
Ввод в память
1. Установите вид нагрева, температуру и при необходимости
время приготовления или температуру в толще продукта для
выбранного блюда. Не запускайте прибор.
2. Удерживайте кнопку
l нажатой до тех пор, пока не появится
сообщение «Введено в память».
Установка сохранена в памяти.
Если вы сохраните другую установку кнопкой
l, предыдущая
установка при этом будет перезаписана.
Запуск программ из памяти
Вы можете в любой момент вызвать установку, сохранённую в
памяти.
1. Коротко нажмите кнопку
l.
2. Нажмите кнопку Start.
Запускается сохранённая в памяти установка.
Установку можно изменить в любое время. Когда Вы в
следующий раз запустите приготовление из памяти, появляется
сохранённая ранее установка.
Термометр для мяса
Термометр для мяса обеспечивает точность процесса
приготовления. Он измеряет температуру в толще продукта в
диапазоне между 30 °C и 99 °C.
Используйте только входящий в комплект поставки термометр
для мяса. Вы можете также заказать его отдельно в сервисной
службе (номер для заказа 644 777, также возможен заказ
через интернет-магазин).
Термометр для мяса может быть повреждён при
температуре
свыше 250 °C. Поэтому используйте его только в вашем
паровом духовом шкафу (макс. 230 °C).
Подходящие виды нагрева:
Горячий воздух
Приготовление на пару
Горячий воздух + приготовление на пару
Подогрев
Щадящее приготовление
Установленная температура рабочей камеры должна быть
минимум на 10 °C выше, чем установленная температура в
толще продукта.
Мясо Макс. вес куска 1,5 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Ягоды - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Стерилизация бутылочек*- Лоток с отверстиями 2
Консервирование В литровых банках Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Яйца/яйца вкрутую* Яйца среднего размера, макс. 1,8 кг Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Яйца/яйца всмятку* Яйца среднего размера, макс. 1 кг Лоток с отверстиями +
противень
3
1
* Время окончания этой программы можно изменить

Содержание

Скачать