Siemens HB38D585 [32/40] Десерты компоты

Siemens HB38D585 [32/40] Десерты компоты
32
Щадящее приготовление мяса
Щадящее приготовление блюдидеальный способ
приготовления всех нежных кусков мяса, которые должны
оставаться розовыми внутри или должны быть доведены до
определённой степени готовности. Мясо получается
сливочнонежным и остаётся очень сочным.
Установите противень в паровой духовой шкаф и произведите
предварительный разогрев в режиме «Щадящее приготовление
блюд».
На варочной панели в сковороде обжарьте
мясо со всех
сторон.
Переложите на противень в разогретом шкафу и доведите до
готовности.
Приготовленное мясо выложите на предварительно разогретое
блюдо и полейте белым соусом.
Запеканки, суповые засыпки ...
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно
Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную емкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Йогурт
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладите до 40 °C.
Стерилизованное молоко нагревать не надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Разлейте смесь по чистым стаканчикам
и плотно закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток
с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
- Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления, мин
Продукты Объём Принадлежности Уровень ТемператураC Время приго-
товления, мин
Баранья нога без кости 11,5 кг Противень 280 140160
Ростбиф 1,52,5 кг Противень 280 150180
Свиное филе Противень 28090 5070
Медальоны из свинины Противень 280 6080
Стейки из говядины ок. 3 см толщиной Противень 280 4060
Утиная грудка Противень 280 3555
Продукты Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Пикантная запеканка из готовых инг-
редиентов
Форма для запеканки +
решётка
2 Горячий воздух
+
приготовление на
пару
150170 3040
Сладкая запеканка Форма для запеканки +
решётка
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150170 3040
Лазанья Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160170 3545
Суфле Формочка + решётка 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
180200 1525
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 Приготовление на
пару
90 1520
Манные клёцки Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
9095 710
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
100 1012
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
100 68

Содержание

Скачать