Siemens HB38D585 [31/40] Рыба
![Siemens HB38D585 [31/40] Рыба](/views2/1156876/page31/bg1f.png)
31
Прочее
Рекомендации по жарению
Рыба
Значения, указанные в таблицах, являются ориентировочными.
Для лучшего контроля используйте термометр для мяса и
следите за ориентировочными значениями
(см. главу «Термометр для мяса»).
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Вид нагрева Температура, °C Время приготовле-
ния, мин
Мясной рулет из 0,5 кг мяс-
ного фарша
Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
140-150 4560
Спинная часть косули
на кости*
0,60,8 кг Решётка +
проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150-170 15 - 30
Баранья нога без
кости
1,5 кг Решётка + проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
сначала 150 пока температура в
толще продукта не
достигнет 65 °C
затем 60 20
Баранья спинка на
кости*
1,5 кг Решётка + проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160170 15-25
Кролик кусочками 1,5 кг Решётка + проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 4060
Венские сосиски - Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
80-85 12-18
Белые колбаски - Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
80 - 85 15 - 20
Мясной паштет / пече-
ночный паштет
11,5 кг Форма на решётке 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
110 пока температура в
толще продукта не
достигнет 80 °C
Рулеты* На каждые
0,15 кг
Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
90 80
* Предварительно обжарить
Использование набора для жарения При использовании набора для жарения вам не только гарантирован оптимальный
результат жарения, но ещё и почти чистая рабочая камера. Набор для жарения можно
приобрести в специализированном магазине (см. главу «Принадлежности»).
Когда жаркое можно считать готовым? Используйте входящий в комплект поставки термометр для мяса.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду больше или добавьте меньше жидкости.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 15-25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Решётка 2Приготовление
на пару
7080 40-80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 12-15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 8-10
Моллюски 1,5 кг Противень 2 Приготовление
на пару
100 10-15
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 20 3
- Базовые установки 19 3
- Блокировка для безопасности детей 19 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 38 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 27 3
- Термометр для мяса 17 3
- Уход и очистка 20 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 24 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Датчик влажности 7
- Принадлежности 7
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка времени суток и языка 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Наполнение резервуара 9
- Обслуживание прибора 9
- Выключение прибора 10
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени приготовления 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Ввод в память 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Термометр для мяса 17
- Вставка термометра для мяса 18
- Ориентировочные значения температуры в толще продукта 18
- Установка температуры в толще продукта 18
- Ùùùùø 19
- Активизация блокировки для безопасности детей 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 19
- Автоматическое отключение 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Программа очистки 21
- Удаление известкового налёта 22
- Очистка стёкол дверцы 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка навесных элементов 24
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Горячий воздух 27
- Горячий воздух приготовление на пару 27
- Овощи 27
- Приготовление на пару 27
- Таблицы и рекомендации 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 29
- Рыба 31
- Десерты компоты 32
- Запеканки суповые засыпки 32
- Щадящее приготовление мяса 32
- Пироги и выпечка 33
- Подогрев блюд 35
- Размораживание 35
- Выжимание сока 36
- Консервирование 36
- Подъём теста 36
- Продукты глубокой заморозки 37
- Контрольные блюда 38
- 9000654891 40
Похожие устройства
- Siemens HB86P585 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция