Siemens HB38D585 [31/40] Рыба

Siemens HB38D585 [31/40] Рыба
31
Прочее
Рекомендации по жарению
Рыба
Значения, указанные в таблицах, являются ориентировочными.
Для лучшего контроля используйте термометр для мяса и
следите за ориентировочными значениями
(см. главу «Термометр для мяса»).
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Вид нагрева Температура, °C Время приготовле-
ния, мин
Мясной рулет из 0,5 кг мяс-
ного фарша
Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
140-150 4560
Спинная часть косули
на кости*
0,60,8 кг Решётка +
проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150-170 15 - 30
Баранья нога без
кости
1,5 кг Решётка + проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
сначала 150 пока температура в
толще продукта не
достигнет 65 °C
затем 60 20
Баранья спинка на
кости*
1,5 кг Решётка + проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160170 15-25
Кролик кусочками 1,5 кг Решётка + проти-
вень
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 4060
Венские сосиски - Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
80-85 12-18
Белые колбаски - Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
80 - 85 15 - 20
Мясной паштет / пече-
ночный паштет
11,5 кг Форма на решётке 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
110 пока температура в
толще продукта не
достигнет 80 °C
Рулеты* На каждые
0,15 кг
Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
90 80
* Предварительно обжарить
Использование набора для жарения При использовании набора для жарения вам не только гарантирован оптимальный
результат жарения, но ещё и почти чистая рабочая камера. Набор для жарения можно
приобрести в специализированном магазине (см. главу «Принадлежности»).
Когда жаркое можно считать готовым? Используйте входящий в комплект поставки термометр для мяса.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду больше или добавьте меньше жидкости.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 15-25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Решётка 2Приготовление
на пару
7080 40-80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 12-15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 8-10
Моллюски 1,5 кг Противень 2 Приготовление
на пару
100 10-15

Содержание

Скачать