Siemens HB38D585 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 143181

Siemens HB38D585 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 143181
30
Телятина
Свинина
Тонкий ростбиф, сред-
непрожаренный*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170-180 40-55
Тонкий ростбиф, по-
английски*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170-180 3045
Толстый ростбиф,
среднепрожаренный*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170-180 4560
Толстый ростбиф, по-
английски*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170-180 3550
Огузок 1,5 кг Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
100 120-150
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления,
мин
Телятина для жарки, с
прожилками жира
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160170 60-70
Телятина для жарки,
постная
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160170 50-60
Телятина (спинка)* 1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160-180 15-25
Телячья грудинка, фар-
шированная
1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
140-160 75120
Огузок 1,5 кг Противень 2 Горячий
воздух +
приготовление на
пару
100 120-150
* Предварительно обжарить
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Жаркое без кожи
(например шейка)
1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 7080
Жаркое с кожей (с
корочкой)
1,5 кг Решётка + противень 2 Приготовление на
пару
100 2025
Горячий воздух +
приготовление на
пару
140160 4050
Горячий воздух 210220 20
Свиное
филе*0,5кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160180 2030
Филе в слоёном тесте 1 кг Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
180200 4060
Копчёная грудинка на
кости
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
120140 6070
Копчёные рёбрышки Кусочками Противень 2 Приготовление на
пару
100 1520
Мясной рулет 1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170
180 7080
* Предварительно обжарить
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Вид нагрева Температура,°C Время приго-
товления, мин
* Предварительно обжарить

Содержание

Скачать