Siemens HB38D585 [18/40] Вставка термометра для мяса
![Siemens HB38D585 [18/40] Вставка термометра для мяса](/views2/1156876/page18/bg12.png)
18
Всегда вынимайте термометр для мяса из рабочей камеры
после использования. Не храните термометр для мяса в
рабочей камере.
После каждого использования очищайте термометр для мяса
влажной тряпкой. Не мойте термометр для мяса в
посудомоечной машине!
Вставка термометра для мяса
Прежде чем положить кусок мяса в рабочую камеру, воткните в
него термометр.
Втыкайте металлический конец термометра в самую толстую
часть куска мяса. Следите за тем, чтобы конец термометра был
приблизительно в середине куска мяса. Термометр нельзя
втыкать в жир, и он не должен касаться костей или посуды.
При приготовлении нескольких кусков
вставьте термометр для
мяса в середину самого толстого куска.
По возможности, вставьте термометр в мясо полностью.
При приготовлении птицы следите за тем, чтобы конец
термометра для мяса находился не в пустоте посередине, а в
мясе между грудинкой и бедром.
Положите кусок мяса посередине решётки или в центре лотка с
отверстиями.
Установка температуры в толще продукта
1.Для включения прибора нажмите кнопку ‡.
ã=Опасность ожога!
Если вы используете термометр для мяса, а прибор
незадолго до этого был включён, внутренние поверхности и
принадлежности рабочей камеры могут быть горячими.
Используйте прихватки!
2.Вставьте термометр для мяса в розетку сверху справа в
рабочей камере и закройте дверцу духового шкафа.
Не зажимайте кабель термометра для мяса!
На дисплее появляется
,.
3.Установите вид нагрева с помощью поворотного
переключателя.
4.Нажмите кнопку
¿ и поворотным переключателем установите
температуру рабочей камеры.
5.Нажмите кнопку
¿ и поворотным переключателем установите
температуру в толще продукта.
6.Нажмите кнопку Start, чтобы начать процесс приготовления.
Когда температура в толще продукта достигнет 30 °C, рядом
с символом
, появится текущая температура продукта.
Установленную температуру в толще продукта Вы можете
изменить в любое время.
Когда установленная температура в толще продукта
достигнута, раздаётся сигнал. Процесс приготовления
завершается автоматически.
7.Для выключения прибора нажмите кнопку
‡.
ã=Опасность ожога!
Термометр для мяса и рабочая камера горячие. Прежде чем
вынуть термометр для мяса, дайте рабочей камере остыть или
используйте прихватки.
Указание: Если вы оставите продукт по окончании
приготовления на некоторое время в рабочей камере,
температура в толще продукта немного повысится вследствие
образования остаточного тепла в рабочей камере.
Отмена доведения
до готовности с использованием
термометра для мяса
Выньте термометр для мяса из розетки при помощи прихваток.
Прибор будет нагреваться дальше в обычном режиме.
Ориентировочные значения температуры в
толще продукта
Используйте только свежие продукты, не используйте продукты
глубокой заморозки. Значения, приведенные в таблице,
являются ориентировочными. Они зависят от качества и
свойств продуктов.
После доведения до готовности рыба и другие
скоропортящиеся продукты должны иметь минимальную
температуру 6265 °C в толще продукта.
Продукт Ориентировоч-
ное значение
температуры в
толще продукта
Говядина
Ростбиф, филе, антрекот
полусырой 4547 °C
с кровью 5052 °C
слабопрожаренный 5760 °C
прожаренный 6575 °C
Говядина для жарки 8085 °C
Свинина
Свинина для жарки 7585 °C
Свинина (спинка)
слабопрожаренная 6570 °C
прожаренная 75 °C
Мясной рулет 8590 °C
Свиное филе 6570 °C
Телятина
Телятина для жарки, прожаренная 7580 °C
Телячья грудинка, фаршированная
7580 °C
Телятина (спинка)
слабопрожаренная 5860 °C
прожаренная 6570 °C
Филе
с кровью 5052 °C
слабопрожаренное 5860 °C
прожаренное 7075 °C
Дичь
Спинка косули 6070 °C
Ножка косули 7075 °C
Стейки из спинки оленины 6570 °C
Спинки зайца, кролика 6570 °C
Птица
Цыплёнок 8085 °C
Куриные грудки 7580 °C
Гусь, индейка, утка 8085 °C
Утиная грудка
слабопрожаренная 5560 °C
прожаренная 7080 °C
Пулярка 80
85 °C
Грудка индейки 80 °C
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 20 3
- Базовые установки 19 3
- Блокировка для безопасности детей 19 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 38 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 27 3
- Термометр для мяса 17 3
- Уход и очистка 20 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 24 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Датчик влажности 7
- Принадлежности 7
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка времени суток и языка 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Наполнение резервуара 9
- Обслуживание прибора 9
- Выключение прибора 10
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени приготовления 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Ввод в память 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Термометр для мяса 17
- Вставка термометра для мяса 18
- Ориентировочные значения температуры в толще продукта 18
- Установка температуры в толще продукта 18
- Ùùùùø 19
- Активизация блокировки для безопасности детей 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 19
- Автоматическое отключение 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Программа очистки 21
- Удаление известкового налёта 22
- Очистка стёкол дверцы 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка навесных элементов 24
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Горячий воздух 27
- Горячий воздух приготовление на пару 27
- Овощи 27
- Приготовление на пару 27
- Таблицы и рекомендации 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 29
- Рыба 31
- Десерты компоты 32
- Запеканки суповые засыпки 32
- Щадящее приготовление мяса 32
- Пироги и выпечка 33
- Подогрев блюд 35
- Размораживание 35
- Выжимание сока 36
- Консервирование 36
- Подъём теста 36
- Продукты глубокой заморозки 37
- Контрольные блюда 38
- 9000654891 40
Похожие устройства
- Siemens HB86P585 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция