Siemens ET 73 H501 [25/43] Рекомендации по варке
![Siemens ET 73 H501 [25/43] Рекомендации по варке](/views2/1157042/page25/bg19.png)
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячее масло и жир 5
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Подключение к электросети 5
- Правила техники безопасности 5
- Варочная панель отключается 6
- Горячие конфорки 6
- Конфорка нагревается индикатор не работает 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Трещины на стеклокерамической поверхности 6
- Горячая посуда 7
- Дно посуды 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Остатки пищи 7
- Причины повреждений 7
- Соль сахар и песок 7
- Твердые и острые предметы 7
- Фольга и пластмасса 7
- Возможные повреждения 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Двухконтурная конфорка 10
- Конфорки 10
- Одноконтурная конфорка 10
- Панели управления 10
- Указание 10
- Зона нагрева для жаровни 11
- Поверхность сохраняющая тепло 11
- Сенсор варки 11
- Включение 12
- Внимание 12
- Выключение 12
- Главный выключатель 12
- Индикатор остаточного тепла 12
- Примечания 12
- Панель управления и 13
- Приготовление 13
- Установите 13
- Выключение конфорки 14
- Изменение ступени нагрева конфорки 14
- Таблица 15
- Использование крышек 17
- Использование остаточного тепла 17
- Переключение на низкую ступень нагрева 17
- Правильный размер кастрюли 17
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии 17
- Варка в сенсорном режиме 18
- Варка в температурном режиме 90 100 с 18
- Преимущество при варке 18
- Сенсорный режим варки работает следующим образом 18
- Температурные режимы 18
- Гусятница 19
- Неподходящая посуда 19
- Посуда 19
- Рекомендуемая посуда 19
- Выбор кастрюли и конфорки 20
- Выбор температурного режима 20
- Заполнение кастрюли 20
- Последовательно сть действий 20
- Указание 20
- Установка 20
- Установка кастрюли и закрывание крышкой 20
- Варка 21
- Фаза прогрева 21
- Закладка продуктов в горячую жидкость 22
- Когда блюдо будет готово 22
- Таблица 22
- Жарение во фритюре 23
- Жарение во фритюре 24
- Нагревание жира 24
- Неподходящий жир 24
- Указания 24
- Фритюр 24
- Рекомендации по варке 25
- Жарение в сенсорном режиме 26
- Преимущества при жарении 26
- Режимы жарения 26
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме 27
- Что необходимо знать 27
- Установка 28
- Когда блюдо будет готово 29
- Таблица 29
- Указание 29
- Блюда со вкусом сливочного масла 31
- Приготовление блюд глубокой заморозки и готовых блюд 31
- Рекомендации по жарению 31
- Автоматическое отключение конфорок 32
- Установка 32
- Функция таймера 32
- Вызов про должител ьности 33
- Корректировка времени 33
- Отмена 33
- По истечении времени 33
- Примечания 33
- Функция таймера для сенсорного режима варки 33
- Автоматическое ограничение времени 34
- Отключение подтверждения ввода 34
- Неподходящие чистящие средства 35
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 35
- Скребок для стеклянных поверхностей 35
- Уход 35
- Уход и очистка 35
- Чистящие средства 35
- Металлический отлив 36
- Очистка рамы варочной панели 36
- Поля управления 36
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 36
- Кастрюля с сенсорным покрытием 37
- Неподходящие чистящие средства 37
- Посуда для жарения 37
- Сенсор варки 37
- Что делать при неисправности 38
- Указания 40
- Номер е и номер бо 41
- Сервисная служба 41
- Упаковка и отслуживший прибор 41
- Акриламид в продуктах питания 42
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 42
- Как образуется акриламид 42
- Как этого избежать 42
- Общие рекомендации 42
- Жарение во фритюре 43
- Жарение на сковороде 43
Похожие устройства
- Siemens SF 65 T350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 66 T370 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 735701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 957501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 785001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 P701 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV84T-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98-ZGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98T-ZGGE Инструкция
- Yanmar 1GM10 Инструкция
- Siemens ER 847501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2YM15 Инструкция
- Siemens HB 38 R560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM20 Инструкция
- Siemens HB 38 L560 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по варке Приготовление замороженных продуктов в брикетах Положите в кастрюлю замороженный брикет например шпината Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Закройте кастрюлю Установите температурный режим 60 70 С В процессе приготовления время от времени перемешивайте Приготовление продуктов содержащих большое количество воды напр рыбного филе Такие продукты варите с меньшим количеством жидкости ниже отметки Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой Приготовление продуктов образующих большое количество пены напр макароны При варке в сенсорном режиме закрывайте кастрюлю крышкой при приготовлении продуктов образующих большое количество пены Таким образом Вы сэкономите электроэнергию Загустевание Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой температуре После загустевания оставьте блюдо набухать при температуре 80 90 С Продукты например картофель может приготовиться неравномерно В следующей раз наливайте больше жидкости По достижении температуры лампочка не гаснет или не раздается сигнал Всегда закрывайте кастрюлю крышкой Только так система регулировки работает оптимально Приготовление в скороварке Используйте либо скороварку серии Fissler magic spezial либо эмалированную скороварку Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Бобовые культуры доведите до кипения в температурном режиме 90 100 C Снимите пену и плотно закройте скороварку После этого установите температурный режим 110 120 C 25