Siemens ET 73 H501 [25/43] Рекомендации по варке
![Siemens ET 73 H501 [25/43] Рекомендации по варке](/views2/1157042/page25/bg19.png)
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Перед монтажом p.5
- Горячее масло и жир p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к электросети p.5
- Повреждения при транспортировке p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Варочная панель отключается p.6
- Горячие конфорки p.6
- Трещины на стеклокерамической поверхности p.6
- Мокрая посуда и конфорки p.6
- Конфорка нагревается индикатор не работает p.6
- Причины повреждений p.7
- Остатки пищи p.7
- Неквалифицированный ремонт p.7
- Дно посуды p.7
- Горячая посуда p.7
- Фольга и пластмасса p.7
- Твердые и острые предметы p.7
- Соль сахар и песок p.7
- Возможные повреждения p.8
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Указание p.10
- Панели управления p.10
- Одноконтурная конфорка p.10
- Конфорки p.10
- Двухконтурная конфорка p.10
- Сенсор варки p.11
- Поверхность сохраняющая тепло p.11
- Зона нагрева для жаровни p.11
- Внимание p.12
- Включение p.12
- Примечания p.12
- Индикатор остаточного тепла p.12
- Главный выключатель p.12
- Выключение p.12
- Приготовление p.13
- Установите p.13
- Панель управления и p.13
- Изменение ступени нагрева конфорки p.14
- Выключение конфорки p.14
- Таблица p.15
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.17
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды p.17
- Правильный размер кастрюли p.17
- Переключение на низкую ступень нагрева p.17
- Использование остаточного тепла p.17
- Использование крышек p.17
- Температурные режимы p.18
- Сенсорный режим варки работает следующим образом p.18
- Преимущество при варке p.18
- Варка в температурном режиме 90 100 с p.18
- Варка в сенсорном режиме p.18
- Рекомендуемая посуда p.19
- Посуда p.19
- Неподходящая посуда p.19
- Гусятница p.19
- Установка кастрюли и закрывание крышкой p.20
- Установка p.20
- Указание p.20
- Последовательно сть действий p.20
- Заполнение кастрюли p.20
- Выбор температурного режима p.20
- Выбор кастрюли и конфорки p.20
- Фаза прогрева p.21
- Варка p.21
- Таблица p.22
- Когда блюдо будет готово p.22
- Закладка продуктов в горячую жидкость p.22
- Жарение во фритюре p.23
- Фритюр p.24
- Указания p.24
- Неподходящий жир p.24
- Нагревание жира p.24
- Жарение во фритюре p.24
- Рекомендации по варке p.25
- Режимы жарения p.26
- Преимущества при жарении p.26
- Жарение в сенсорном режиме p.26
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме p.27
- Что необходимо знать p.27
- Установка p.28
- Указание p.29
- Таблица p.29
- Когда блюдо будет готово p.29
- Рекомендации по жарению p.31
- Приготовление блюд глубокой заморозки и готовых блюд p.31
- Блюда со вкусом сливочного масла p.31
- Функция таймера p.32
- Установка p.32
- Автоматическое отключение конфорок p.32
- Примечания p.33
- По истечении времени p.33
- Отмена p.33
- Корректировка времени p.33
- Вызов про должител ьности p.33
- Функция таймера для сенсорного режима варки p.33
- Отключение подтверждения ввода p.34
- Автоматическое ограничение времени p.34
- Чистящие средства p.35
- Уход и очистка p.35
- Уход p.35
- Скребок для стеклянных поверхностей p.35
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности p.35
- Неподходящие чистящие средства p.35
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики p.36
- Поля управления p.36
- Очистка рамы варочной панели p.36
- Металлический отлив p.36
- Посуда для жарения p.37
- Неподходящие чистящие средства p.37
- Кастрюля с сенсорным покрытием p.37
- Сенсор варки p.37
- Что делать при неисправности p.38
- Указания p.40
- Упаковка и отслуживший прибор p.41
- Сервисная служба p.41
- Номер е и номер бо p.41
- Общие рекомендации p.42
- Как этого избежать p.42
- Как образуется акриламид p.42
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.42
- Акриламид в продуктах питания p.42
- Жарение на сковороде p.43
- Жарение во фритюре p.43
Похожие устройства
-
Siemens ET 735001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 747501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 78 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 785001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 957501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735701Инструкция по эксплуатации -
Siemens EH 777501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 512502Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 790501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 511502EИнструкция по эксплуатации
Рекомендации по варке Приготовление замороженных продуктов в брикетах Положите в кастрюлю замороженный брикет например шпината Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Закройте кастрюлю Установите температурный режим 60 70 С В процессе приготовления время от времени перемешивайте Приготовление продуктов содержащих большое количество воды напр рыбного филе Такие продукты варите с меньшим количеством жидкости ниже отметки Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой Приготовление продуктов образующих большое количество пены напр макароны При варке в сенсорном режиме закрывайте кастрюлю крышкой при приготовлении продуктов образующих большое количество пены Таким образом Вы сэкономите электроэнергию Загустевание Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой температуре После загустевания оставьте блюдо набухать при температуре 80 90 С Продукты например картофель может приготовиться неравномерно В следующей раз наливайте больше жидкости По достижении температуры лампочка не гаснет или не раздается сигнал Всегда закрывайте кастрюлю крышкой Только так система регулировки работает оптимально Приготовление в скороварке Используйте либо скороварку серии Fissler magic spezial либо эмалированную скороварку Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Бобовые культуры доведите до кипения в температурном режиме 90 100 C Снимите пену и плотно закройте скороварку После этого установите температурный режим 110 120 C 25