Siemens ET 73 H501 [25/43] Рекомендации по варке

Siemens ET 73 H501 [25/43] Рекомендации по варке

   
 
   
  
    
    

    
  
   
    
    
    
   
     
    
    
    
     
   
     
   
   
    
    
    
    
 
 



 

 
 
  


 
 
  

 
 


 
 
   
 



Содержание

Рекомендации по варке Приготовление замороженных продуктов в брикетах Положите в кастрюлю замороженный брикет например шпината Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Закройте кастрюлю Установите температурный режим 60 70 С В процессе приготовления время от времени перемешивайте Приготовление продуктов содержащих большое количество воды напр рыбного филе Такие продукты варите с меньшим количеством жидкости ниже отметки Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой Приготовление продуктов образующих большое количество пены напр макароны При варке в сенсорном режиме закрывайте кастрюлю крышкой при приготовлении продуктов образующих большое количество пены Таким образом Вы сэкономите электроэнергию Загустевание Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой температуре После загустевания оставьте блюдо набухать при температуре 80 90 С Продукты например картофель может приготовиться неравномерно В следующей раз наливайте больше жидкости По достижении температуры лампочка не гаснет или не раздается сигнал Всегда закрывайте кастрюлю крышкой Только так система регулировки работает оптимально Приготовление в скороварке Используйте либо скороварку серии Fissler magic spezial либо эмалированную скороварку Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Бобовые культуры доведите до кипения в температурном режиме 90 100 C Снимите пену и плотно закройте скороварку После этого установите температурный режим 110 120 C 25