Siemens ET 73 H501 [29/43] Таблица

Siemens ET 73 H501 [29/43] Таблица

    
   
     

     
    
      
  


 

 

   



 
 
 

 
 
 

  
  

  
 




























  
  
 
 








 
 
  
 
 






 

   

 





      
  




Содержание

Когда блюдо будет готово Выключите конфорку и снимите с нее сковороду Указание Для достижения требуемой температуры необходимо чуть больше времени Сковорода не перегреется Таблица Мясо Рыба Приготовление картофеля Макаронные изделия Рис В таблице указано какие режимы жарения для каких блюд рекомендуется использовать Время жарения может зависеть от вида веса толщины и качества исходных продуктов Режим жарения Общее время приготовления после звукового сигнала тес 6 10 мин тес тес т п тах тес тес т п т п т п т п тес тес 6 10 мин 8 12 мин 15 20 мин 6 8 мин 8 10 мин 10 12 мин 8 20 мин 10 30 мин 20 30 мин 6 9 мин 7 12 мин 8 15 мин т п 5 8 мин Рыба жареная Рыбное филе натуральное или панированное Омары креветки тес тес 10 20 мин 10 20 мин тес 4 10 мин Картофель отваренный в мундире и обжаренный Жареный сырой картофель Картофельные оладьи Глазурованный картофель тах 6 12 мин тес тах тес 15 25 мин непрерывно жарить 10 15 мин Макароны отваренные и обжаренные Пельмени отваренные и обжаренные тах 10 20 мин т п 8 12 мин тес непрерывно жарить Шницель натуральный или панированный Филе Котлета Кордон блю Стейки с кровью Стейки средней прожаренности Стейки прожаренные Колбаски отваренные Колбаски сырые Фрикадельки Мясной хлеб ломтиками Гуляш гирос шаверма шаурма Обжаривание мясного фарша Растапливание сала Рисовые клецки обжаренные 29