Siemens ET 73 H501 [17/43] Рекомендации по экономии электроэнергии
![Siemens ET 73 H501 [17/43] Рекомендации по экономии электроэнергии](/views2/1157042/page17/bg11.png)
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячее масло и жир 5
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Подключение к электросети 5
- Правила техники безопасности 5
- Варочная панель отключается 6
- Горячие конфорки 6
- Конфорка нагревается индикатор не работает 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Трещины на стеклокерамической поверхности 6
- Горячая посуда 7
- Дно посуды 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Остатки пищи 7
- Причины повреждений 7
- Соль сахар и песок 7
- Твердые и острые предметы 7
- Фольга и пластмасса 7
- Возможные повреждения 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Двухконтурная конфорка 10
- Конфорки 10
- Одноконтурная конфорка 10
- Панели управления 10
- Указание 10
- Зона нагрева для жаровни 11
- Поверхность сохраняющая тепло 11
- Сенсор варки 11
- Включение 12
- Внимание 12
- Выключение 12
- Главный выключатель 12
- Индикатор остаточного тепла 12
- Примечания 12
- Панель управления и 13
- Приготовление 13
- Установите 13
- Выключение конфорки 14
- Изменение ступени нагрева конфорки 14
- Таблица 15
- Использование крышек 17
- Использование остаточного тепла 17
- Переключение на низкую ступень нагрева 17
- Правильный размер кастрюли 17
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии 17
- Варка в сенсорном режиме 18
- Варка в температурном режиме 90 100 с 18
- Преимущество при варке 18
- Сенсорный режим варки работает следующим образом 18
- Температурные режимы 18
- Гусятница 19
- Неподходящая посуда 19
- Посуда 19
- Рекомендуемая посуда 19
- Выбор кастрюли и конфорки 20
- Выбор температурного режима 20
- Заполнение кастрюли 20
- Последовательно сть действий 20
- Указание 20
- Установка 20
- Установка кастрюли и закрывание крышкой 20
- Варка 21
- Фаза прогрева 21
- Закладка продуктов в горячую жидкость 22
- Когда блюдо будет готово 22
- Таблица 22
- Жарение во фритюре 23
- Жарение во фритюре 24
- Нагревание жира 24
- Неподходящий жир 24
- Указания 24
- Фритюр 24
- Рекомендации по варке 25
- Жарение в сенсорном режиме 26
- Преимущества при жарении 26
- Режимы жарения 26
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме 27
- Что необходимо знать 27
- Установка 28
- Когда блюдо будет готово 29
- Таблица 29
- Указание 29
- Блюда со вкусом сливочного масла 31
- Приготовление блюд глубокой заморозки и готовых блюд 31
- Рекомендации по жарению 31
- Автоматическое отключение конфорок 32
- Установка 32
- Функция таймера 32
- Вызов про должител ьности 33
- Корректировка времени 33
- Отмена 33
- По истечении времени 33
- Примечания 33
- Функция таймера для сенсорного режима варки 33
- Автоматическое ограничение времени 34
- Отключение подтверждения ввода 34
- Неподходящие чистящие средства 35
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 35
- Скребок для стеклянных поверхностей 35
- Уход 35
- Уход и очистка 35
- Чистящие средства 35
- Металлический отлив 36
- Очистка рамы варочной панели 36
- Поля управления 36
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 36
- Кастрюля с сенсорным покрытием 37
- Неподходящие чистящие средства 37
- Посуда для жарения 37
- Сенсор варки 37
- Что делать при неисправности 38
- Указания 40
- Номер е и номер бо 41
- Сервисная служба 41
- Упаковка и отслуживший прибор 41
- Акриламид в продуктах питания 42
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 42
- Как образуется акриламид 42
- Как этого избежать 42
- Общие рекомендации 42
- Жарение во фритюре 43
- Жарение на сковороде 43
Похожие устройства
- Siemens SF 65 T350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 66 T370 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 735701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 957501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 785001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 P701 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV84T-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98-ZGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98T-ZGGE Инструкция
- Yanmar 1GM10 Инструкция
- Siemens ER 847501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2YM15 Инструкция
- Siemens HB 38 R560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM20 Инструкция
- Siemens HB 38 L560 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по экономии электроэнергии Правильный размер кастрюли Используйте кастрюли и сковороды с толстым плоским дном В посуде с неплоским дном время приготовления увеличивается Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю соответствующего размера Диаметр дна кастрюли или сковороды должен совпадать с размером конфорки Обратите внимание Изготовители посуды часто указывают верхний диаметр который как правило больше чем диаметр дна Для приготовления небольших объемов пищи используйте маленькую кастрюлю Для большой кастрюли заполненной не целиком требуется много электроэнергии Использование крышек Всегда закрывайте кастрюли и сковороды подходящей крышкой В противном случае значительно возрастет потребление электроэнергии Приготовление пищи с небольшим количеством воды При приготовлении пищи наливайте немного воды Это также поможет сэкономить электроэнергию А овощи сохранят все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества Переключение на низкую ступень нагрева Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева Использование остаточного тепла При продолжительном времени приготовления можно выключать конфорку уже за 5 10 минут до истечения времени Пока горит индикатор остаточного тепла Н выключенную конфорку можно использовать для подогрева или растапливания 17