Siemens ET 73 H501 [22/43] Таблица

Siemens ET 73 H501 [22/43] Таблица

    
   
    
   
     
    
   
 
   
    
   
    






 
  
 


 
 
 









 
 
 
 
 
   
 
  
   

  
  

 







 
 
 
 
 
  

 
 


Содержание

Когда блюдо будет готово Выключите конфорку Утопите сенсор чтобы глазок сенсора не загрязнялся Закладка продуктов в горячую жидкость Продукты можно также закладывать в горячую жидкость Налейте в кастрюлю жидкость Выполните настройку как описано в пунктах 1 3 Когда будет достигнута заданная температура и раздастся сигнал положите в кастрюлю с жидкостью продукты Таблица В данной таблице приведены диапазоны температур для приготовления отдельных блюд Продолжительность приготовления зависит от вида веса и качества приготавливаемых пищевых продуктов Диапазоны температур Продолжитель ность приготовления после сигнала Супы Мясной бульон Густой суп 90 100 С 90 100 С 60 90 мин 45 60 мин Г арниры Картофель Клецки кнедли Лапша Полента Рис 90 100 С 80 90 С 90 100 С 80 90 С 80 90 С 30 40 мин 30 40 мин 7 10 мин 20 25 мин 25 35 мин Яйца Вареные яйца положенные в холодную воду 90 100 С 5 10 мин Рыба Рыба приготовленная на пару 80 90 С 15 20 мин Мясные битки Пельмени Суповая курица Жаркое Сосиски 90 100 С 90 100 С 90 100 С 90 100 С 80 90 С 20 30 мин 10 15 мин 60 90 мин 60 90 мин 5 10 мин Мясо 22