Siemens ET 73 H501 [15/43] Таблица

Siemens ET 73 H501 [15/43] Таблица

   
 
     
   
    
 







 


 
  





















 

  
 







 

 







 


 









Содержание

Таблица В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Объем Время закипания 9 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на медленном огне Растапливание Шоколад шоколадная глазурь масло мед желатин 100 г 1 упак 1 2 1 2 Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400 г 800 г 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 мл 400 мл 2 4 мин 3 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 1 2 7 8 2 3 1 2 3 6 мин 2 4 мин 2 4 мин 2 3 мин Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу напр чечевичный густой суп Молоко 400 г 800 г 500 мл 1 л 2 3 мин 3 4 мин 1 2 1 2 300 г 600 г 4 5 мин 2 3 5 15 мин 500 г 1 кг 4 5 мин 2 3 20 30 мин 4 8 шт 300 г 600 г 8 12 мин 5 8 мин 4 5 4 5 20 30 мин 10 15 мин Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Фрикадельки клецки 1 2 л воды Рыба 15