Siemens ET 73 H501 [23/43] Жарение во фритюре

Siemens ET 73 H501 [23/43] Жарение во фритюре




 


   

  
 

 
  
 
 
 
 




 
 
 
 
   

  
 




 
 
 
 


 
 
   
 
   




 
 
 
 










 




 
 
 
 
    

      
  
     
   
   

 


Содержание

Овощи Диапазоны температур Продолжитель ность приготовления после сигнала 90 100 С 10 20 мин 90 100 С 30 40 мин Свежие овощи например брокколи Свежие овощи например брюссельская капуста Свежемороженные пассированные овощи в соусе со сливками например шпинат Свежемороженные овощи например брюссельская капуста бобы 60 70 С 15 30 мин 90 100 С 15 20 мин Сладкие блюда Манная каша Компот Молочная рисовая каша Шоколадный пудинг 80 90 С 90 100 С 80 90 С 80 90 С 5 10 мин 10 20 мин 35 45 мин 3 5 мин Г отовые продукты Консервированные блюда например суп гуляш Супы из пакетов например суп с лапшой Супы из пакетов например суп пюре 60 70 С 10 15 мин 90 100 С 5 10 мин 80 90 С 10 15 мин Напитки Молоко Глинтвейн 60 70 С 60 70 С Блюда приготавливаемые в скороварке Курица Рис Картофель Густой суп 110 120 С 110 120 С 110 120 С 110 120 С 20 25 мин 6 8 мин 6 8 мин 15 20 мин Добавление жидкости проводится в соответствии с указаниями изготовлителя Жарение во фритюре Никогда не оставляйте масло на огне без присмотра опасность пожара Для жарения во фритюре всегда выбирайте температурный режим 170 180 С Используйте кастрюлю для приготовления в сенсорном режиме 23