Siemens ET 73 H501 [43/43] Жарение во фритюре

Siemens ET 73 H501 [43/43] Жарение во фритюре

     
     
    
    
    

   
       
   
     
    
  
   
     
    
    
    
     
 
    
   
    
 
  
  

Содержание

Жарение во фритюре Температура жарения во фритюре не должна превышать 175 C Для конфорки с датчиком рекомендуемый диапазон температуры 170 180 C Выбирайте короткое время фритирования Блюдо готовьте только до образования золотистой корочки Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1 10 до 1 15 Пример около 100 г картофеля на 1 5 л масла Свежий картофель перед жарением во фритюре следует порезать на кусочки и вымачивать в воде в течение часа Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отварного При приготовлении блюд из сырого картофеля используйте маргарин вместо масла или же добавляйте его в масло Для жареного картофеля мы рекомендуем выбирать ступень min конфорки для сенсорного режима жарения 1 Информационная брошюра Aid Акриламид Aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de 2 Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de 43