Siemens ET 73 H501 [43/43] Жарение на сковороде
![Siemens ET 73 H501 [43/43] Жарение на сковороде](/views2/1157042/page43/bg2b.png)
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Перед монтажом p.5
- Горячее масло и жир p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к электросети p.5
- Повреждения при транспортировке p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Варочная панель отключается p.6
- Горячие конфорки p.6
- Трещины на стеклокерамической поверхности p.6
- Мокрая посуда и конфорки p.6
- Конфорка нагревается индикатор не работает p.6
- Причины повреждений p.7
- Остатки пищи p.7
- Неквалифицированный ремонт p.7
- Дно посуды p.7
- Горячая посуда p.7
- Фольга и пластмасса p.7
- Твердые и острые предметы p.7
- Соль сахар и песок p.7
- Возможные повреждения p.8
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Указание p.10
- Панели управления p.10
- Одноконтурная конфорка p.10
- Конфорки p.10
- Двухконтурная конфорка p.10
- Сенсор варки p.11
- Поверхность сохраняющая тепло p.11
- Зона нагрева для жаровни p.11
- Внимание p.12
- Включение p.12
- Примечания p.12
- Индикатор остаточного тепла p.12
- Главный выключатель p.12
- Выключение p.12
- Приготовление p.13
- Установите p.13
- Панель управления и p.13
- Изменение ступени нагрева конфорки p.14
- Выключение конфорки p.14
- Таблица p.15
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.17
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды p.17
- Правильный размер кастрюли p.17
- Переключение на низкую ступень нагрева p.17
- Использование остаточного тепла p.17
- Использование крышек p.17
- Температурные режимы p.18
- Сенсорный режим варки работает следующим образом p.18
- Преимущество при варке p.18
- Варка в температурном режиме 90 100 с p.18
- Варка в сенсорном режиме p.18
- Рекомендуемая посуда p.19
- Посуда p.19
- Неподходящая посуда p.19
- Гусятница p.19
- Установка кастрюли и закрывание крышкой p.20
- Установка p.20
- Указание p.20
- Последовательно сть действий p.20
- Заполнение кастрюли p.20
- Выбор температурного режима p.20
- Выбор кастрюли и конфорки p.20
- Фаза прогрева p.21
- Варка p.21
- Таблица p.22
- Когда блюдо будет готово p.22
- Закладка продуктов в горячую жидкость p.22
- Жарение во фритюре p.23
- Фритюр p.24
- Указания p.24
- Неподходящий жир p.24
- Нагревание жира p.24
- Жарение во фритюре p.24
- Рекомендации по варке p.25
- Режимы жарения p.26
- Преимущества при жарении p.26
- Жарение в сенсорном режиме p.26
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме p.27
- Что необходимо знать p.27
- Установка p.28
- Указание p.29
- Таблица p.29
- Когда блюдо будет готово p.29
- Рекомендации по жарению p.31
- Приготовление блюд глубокой заморозки и готовых блюд p.31
- Блюда со вкусом сливочного масла p.31
- Функция таймера p.32
- Установка p.32
- Автоматическое отключение конфорок p.32
- Примечания p.33
- По истечении времени p.33
- Отмена p.33
- Корректировка времени p.33
- Вызов про должител ьности p.33
- Функция таймера для сенсорного режима варки p.33
- Отключение подтверждения ввода p.34
- Автоматическое ограничение времени p.34
- Чистящие средства p.35
- Уход и очистка p.35
- Уход p.35
- Скребок для стеклянных поверхностей p.35
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности p.35
- Неподходящие чистящие средства p.35
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики p.36
- Поля управления p.36
- Очистка рамы варочной панели p.36
- Металлический отлив p.36
- Посуда для жарения p.37
- Неподходящие чистящие средства p.37
- Кастрюля с сенсорным покрытием p.37
- Сенсор варки p.37
- Что делать при неисправности p.38
- Указания p.40
- Упаковка и отслуживший прибор p.41
- Сервисная служба p.41
- Номер е и номер бо p.41
- Общие рекомендации p.42
- Как этого избежать p.42
- Как образуется акриламид p.42
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.42
- Акриламид в продуктах питания p.42
- Жарение на сковороде p.43
- Жарение во фритюре p.43
Похожие устройства
-
Siemens ET 735001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 747501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 78 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 785001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 957501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735701Инструкция по эксплуатации -
Siemens EH 777501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 512502Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 790501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 511502EИнструкция по эксплуатации
Жарение во фритюре Температура жарения во фритюре не должна превышать 175 C Для конфорки с датчиком рекомендуемый диапазон температуры 170 180 C Выбирайте короткое время фритирования Блюдо готовьте только до образования золотистой корочки Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1 10 до 1 15 Пример около 100 г картофеля на 1 5 л масла Свежий картофель перед жарением во фритюре следует порезать на кусочки и вымачивать в воде в течение часа Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отварного При приготовлении блюд из сырого картофеля используйте маргарин вместо масла или же добавляйте его в масло Для жареного картофеля мы рекомендуем выбирать ступень min конфорки для сенсорного режима жарения 1 Информационная брошюра Aid Акриламид Aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de 2 Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de 43