Siemens ET 73 H501 [42/43] Общие рекомендации
![Siemens ET 73 H501 [42/43] Общие рекомендации](/views2/1157042/page42/bg2a.png)
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Перед монтажом p.5
- Горячее масло и жир p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к электросети p.5
- Повреждения при транспортировке p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Варочная панель отключается p.6
- Горячие конфорки p.6
- Трещины на стеклокерамической поверхности p.6
- Мокрая посуда и конфорки p.6
- Конфорка нагревается индикатор не работает p.6
- Дно посуды p.7
- Горячая посуда p.7
- Фольга и пластмасса p.7
- Твердые и острые предметы p.7
- Соль сахар и песок p.7
- Причины повреждений p.7
- Остатки пищи p.7
- Неквалифицированный ремонт p.7
- Возможные повреждения p.8
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Указание p.10
- Панели управления p.10
- Одноконтурная конфорка p.10
- Конфорки p.10
- Двухконтурная конфорка p.10
- Поверхность сохраняющая тепло p.11
- Зона нагрева для жаровни p.11
- Сенсор варки p.11
- Примечания p.12
- Индикатор остаточного тепла p.12
- Главный выключатель p.12
- Выключение p.12
- Внимание p.12
- Включение p.12
- Приготовление p.13
- Установите p.13
- Панель управления и p.13
- Изменение ступени нагрева конфорки p.14
- Выключение конфорки p.14
- Таблица p.15
- Переключение на низкую ступень нагрева p.17
- Использование остаточного тепла p.17
- Использование крышек p.17
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.17
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды p.17
- Правильный размер кастрюли p.17
- Температурные режимы p.18
- Сенсорный режим варки работает следующим образом p.18
- Преимущество при варке p.18
- Варка в температурном режиме 90 100 с p.18
- Варка в сенсорном режиме p.18
- Рекомендуемая посуда p.19
- Посуда p.19
- Неподходящая посуда p.19
- Гусятница p.19
- Установка кастрюли и закрывание крышкой p.20
- Установка p.20
- Последовательно сть действий p.20
- Заполнение кастрюли p.20
- Выбор температурного режима p.20
- Выбор кастрюли и конфорки p.20
- Указание p.20
- Фаза прогрева p.21
- Варка p.21
- Таблица p.22
- Когда блюдо будет готово p.22
- Закладка продуктов в горячую жидкость p.22
- Жарение во фритюре p.23
- Фритюр p.24
- Указания p.24
- Неподходящий жир p.24
- Нагревание жира p.24
- Жарение во фритюре p.24
- Рекомендации по варке p.25
- Жарение в сенсорном режиме p.26
- Режимы жарения p.26
- Преимущества при жарении p.26
- Что необходимо знать p.27
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме p.27
- Установка p.28
- Указание p.29
- Таблица p.29
- Когда блюдо будет готово p.29
- Рекомендации по жарению p.31
- Приготовление блюд глубокой заморозки и готовых блюд p.31
- Блюда со вкусом сливочного масла p.31
- Функция таймера p.32
- Установка p.32
- Автоматическое отключение конфорок p.32
- Корректировка времени p.33
- Вызов про должител ьности p.33
- Функция таймера для сенсорного режима варки p.33
- Примечания p.33
- По истечении времени p.33
- Отмена p.33
- Отключение подтверждения ввода p.34
- Автоматическое ограничение времени p.34
- Чистящие средства p.35
- Уход и очистка p.35
- Уход p.35
- Скребок для стеклянных поверхностей p.35
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности p.35
- Неподходящие чистящие средства p.35
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики p.36
- Поля управления p.36
- Очистка рамы варочной панели p.36
- Металлический отлив p.36
- Сенсор варки p.37
- Посуда для жарения p.37
- Неподходящие чистящие средства p.37
- Кастрюля с сенсорным покрытием p.37
- Что делать при неисправности p.38
- Указания p.40
- Упаковка и отслуживший прибор p.41
- Сервисная служба p.41
- Номер е и номер бо p.41
- Общие рекомендации p.42
- Как этого избежать p.42
- Как образуется акриламид p.42
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.42
- Акриламид в продуктах питания p.42
- Жарение на сковороде p.43
- Жарение во фритюре p.43
Похожие устройства
-
Siemens ET 735001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 747501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 78 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 785001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 957501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735701Инструкция по эксплуатации -
Siemens EH 777501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 512502Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 790501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 511502EИнструкция по эксплуатации
Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегодня ведется много дискуссий Для этой рекламной брошюры мы сопоставили результаты современных научных исследований Как образуется акриламид Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит углеводы и фрагменты расщепленных белков Однако до конца природу его происхождения объяснить не может никто На содержание акриламида в пище в первую очередь влияют высокие температуры низкое содержание воды в продуктах образование толстой корочки В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля как например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке из песочного теста кексы печенье Как этого избежать Общие рекомендации Можно избежать высокого содержания акриламида при выпекании жарении и жарении в гриле Специальные рекомендации Aid1 и BMVEL2 помогут Вам в этом Для жарения и приготовления во фритюре используйте только свежий картофель Он должен быть без глазков и зеленых участков Храните картофель при температуре выше 8 C Золотая корочка вместо коричневой избегайте сильного подрумянивания блюд Сокращайте насколько это возможно время жарения выпекания и жарения во фритюре Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления 42