Siemens HB 330750 [39/52] Мясо

Siemens HB 330750 [39/52] Мясо

   
      
    
   
  
    
 

  





 





  
  

 








  
 








     
 
 




  
 

 








 
 


 








      
     
    
   






  

    
       
       
          
    
     


Содержание

Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Закрытая 2 2 2 Говяжий филей 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 2 2 2 1 кг Открытая 1 Решетка Решетка 5 5 Ростбиф розовый Стейки прожаренные Стейки розовые Уро Вид вень на грева Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 Мясной рулет 750 г Открытая 1 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 2 2 1 5 кг Открытая Баранья нога без кости 1 3 0 3 3 0 3 1 1 Ц 1 1 1 1 3 1 3 1 Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 200 220 190 210 180 200 80 100 120 210 230 200 220 190 210 70 80 90 210 230 40 3 3 20 15 190 210 180 200 170 190 100 140 160 180 200 170 190 160 180 120 150 180 210 230 70 170 190 70 3 15 190 210 170 190 100 120 150 170 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 39