Siemens HB 330750 [46/52] Консервирование овощей

Siemens HB 330750 [46/52] Консервирование овощей

      
     
   
    
    
 
     
     
    
     
  
   
  
 



      
       
       
    
   
     
   
      
     
  
  
 
   



   
      
       
  

     
      
      
    




  

Содержание

Консервирование фруктов Как только на стенках банок начнут оседать капли воды т е через короткие промежутки времени начнут подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите регулятор температуры Ручка выбора функций остается включенной Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа При длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов Выключите ручку выбора функций Фрукты в литровых банках При стекании капель Дополнительно греть Яблоки смородина клубника Выключение ок 25 минут Вишни абрикосы персики крыжовник Выключение ок 30 минут Яблочное пюре груши сливы Выключение ок 35 минут Консервирование овощей Овощи в холодной заливке в литровых банках Как только в банках начнут подниматься пузырьки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 С Когда можно выключать регулятор температуры посмотрите в таблице Оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу Ручка выбора функций остается при этом включенной При стекании капель при Дополнительно 120 140 С греть Огурцы ок 35 минут Свекла ок 35 минут ок 30 минут Брюссельская капуста ок 45 минут ок 30 минут Фасоль кольраби краснокочанная капуста ок 60 минут ок 30 минут Г орошек ок 70 минут ок 30 минут При вынимании банок Не ставьте банки на холодную или влажную поверхность Иначе они могут лопнуть 46