Siemens HB 330750 [33/52] Таблицы и рекомендации
![Siemens HB 330750 [33/52] Таблицы и рекомендации](/views2/1157046/page33/bg21.png)
Содержание
- Siemens 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Горячий духовой шкаф 4
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при 4
- Подключение к 4
- Правила техники безопасности 4
- Транспортировке 4
- Электросети 4
- Вода в духовом шкафу 5
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 5
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 5
- Причины повреждений 5
- Противень или фольга на дне духового шкафа 5
- Ремонт 5
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 5
- Фруктовый сок 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Й 1 1 7
- Регулятор температуры 7
- Режимы гриля 7
- Ручка выбора функций 7
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Вид нагрева 9
- Варио гриль малая площадь 10
- Духовой шкаф и принадлежности 11
- Принадлежности 11
- Спецпринадлежности 12
- Охлаждающий вентилятор 14
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 15
- Нагревание духового шкафа 15
- Перед первым использованием 15
- Последовательность действий 15
- Предварительная очистка принадлежностей 15
- Настройка духового шкафа 16
- Установка 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 17
- Время приготовления истекло 17
- Изменение установки 17
- Когда блюдо будет готово 17
- Пример продолжитель ность 45 минут 17
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 18
- Прекращение установки 18
- Пример сейчас 10 45 блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 18
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 18
- Быстрый нагрев 19
- Быстрый нагрев завершен 19
- Время приготовления истекло 19
- Указание 19
- Установка 19
- Время суток 20
- Например переход с летнего времени на зимнее 20
- Отключение индикации времени суток 20
- Заданное время истекло 21
- Изменение времени таймера 21
- Пример 20 мин 21
- Таймер 21
- Установка 21
- Аннулирование установки 22
- Базовые установки 22
- Время таймера и про должител ьность истекают одновременно 22
- Вы не хотите изменять все базовые установки 23
- Изменение базовых установок 23
- Корректировка 23
- Пример время скрыть 23
- Блокировка для безопасности детей 24
- Блокировка духового шкафа 24
- Отмена блокировки 24
- Примечание 24
- Указания 24
- Уход и очистка 24
- Чистка прибора снаружи 24
- Включение лампочки в духовом шкафу 25
- Духовой шкаф 25
- Приборы с передней панелью из алюминия 25
- Приборы со стальной передней панелью 25
- Снятие дверцы духового шкафа 25
- Нагревательный элемент гриля 26
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 26
- Очистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 27
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 27
- Снятие 1 27
- Чистка стекла 27
- Установка стекол 28
- Очистка навесных элементов 29
- Принадлежности 29
- Уплотнение 29
- Что делать при неисправности 30
- Замена лампочки в духовом шкафу 31
- Замена стеклянного колпака 31
- Последовательность действий 31
- Номер е и номер рэ 32
- Сервисная служба 32
- Упаковка и отслуживший прибор 32
- Выпекание на одном уровне 33
- Пироги и выпечка 33
- Таблицы 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Формы для выпекания 33
- Рекомендации по выпеканию 36
- Мясо птица рыба 38
- Посуда 38
- Рекомендации по жарению 38
- Рекомендации по жарению в гриле 38
- Мясо 39
- Птица 40
- Рекомендации по жарению в гриле 41
- Рыба 41
- Запеканки французские запеканки тосты 42
- Готовые блюда глубокой заморозки 43
- Размораживание 43
- Подсушивание 44
- Указание 44
- Консервирование 45
- Приготовление 45
- Установка 45
- Консервирование овощей 46
- Консервирование фруктов 46
- При вынимании банок 46
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47
- Акриламид в продуктах питания 48
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 48
- Как образуется акриламид 48
- Выпекание 49
- Как этого избежать 49
- Общие рекомендации 49
- Выпекание 50
- Еэеэ 50
- Контрольные блюда 50
- Жарение в гриле 51
Похожие устройства
- Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 957501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 785001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 P701 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV84T-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98-ZGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98T-ZGGE Инструкция
- Yanmar 1GM10 Инструкция
- Siemens ER 847501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2YM15 Инструкция
- Siemens HB 38 R560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM20 Инструкция
- Siemens HB 38 L560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM30 Инструкция
- Siemens ET 747501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3JH4E Инструкция
- Siemens HB 565560 Инструкция по эксплуатации
Таблицы и рекомендации В приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Вы узнаете какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для приготовления того или иного блюда какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и приготовлению Вы не окажетесь беспомощными если неприятность все таки случится Пироги и выпечка Выпекание на одном уровне Если вы печете несколько пирогов на одном уровне используйте режим Верхний нижний жар Так пироги получатся лучше Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах или стеклянных формах используйте режим Горячий воздух Но при этом все равно придется увеличить время выпекания а пирог подрумянится неравномерно Форму для пирога всегда следует ставить на решетку Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решетках так как показано на рисунке Таблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут 33