Siemens HB 330750 [41/52] Рекомендации по жарению в гриле

Siemens HB 330750 [41/52] Рекомендации по жарению в гриле

   
    
 

  





 





    

 






 
 
    
     
   
  
    
   
   
 
     
    
      
       
       

  
  
   
  
 
     
  
  
   

     
  
  
  

     
      
      


 
 

Содержание

Рыба Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Рыба жареная в гриле по 300 г 1 кг 1 5 КГ Решетка 3 2 2 по 300 г Решетка 4 Куски рыбы напр котлеты Уро Вид вень на грева 1 1 Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 Режим 3 20 25 Поставьте универсальный противень на уровень 1 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется водяной пар Вместо режима Верхний и нижний жар установите Гриль с конвекцией При этом сок после жарения не будет так сильно разогреваться это уменьшит парообразование 41