Siemens HB 330750 [36/52] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 330750 [36/52] Рекомендации по выпеканию



 



 


 
 



 


 








   
   



 


 











 


 








      
          

         
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

 


Содержание

150 170 130 150 130 150 10 20 25 35 30 40 100 190 30 40 100 120 100 120 100 120 30 40 35 45 40 50 190 210 190 210 190 210 20 30 30 40 35 45 Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень з 2 4 2 3 5 Безе Противень н д Круглое печенье 80 100 Булочки Противень п Продол житель ность выпе кания мин 200 220 Миндальное печенье Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень з 2 4 2 3 5 g Ц Слоеное тесто Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень н Темпера тура С го СО Уровень Вид нагрева СО Мелкая выпечка 2 4 2 3 5 И Вы можете приобрести противни дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время 36