Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/52] 143345

Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/52] 143345

 







 




 
 



 
 





 
 
 


 
 





 


   
 
 
  
   
  

   
       
     
 
 
 





       
          
 
 





 


 
   
   
 





     

 






  


 
       

Содержание

Пирог на противне Уро вень Вид на грева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Сдобное или дрожжевое тесто с несочной начинкой Противень Противень универсаль ный противень 2 2 4 3 170 190 150 170 20 30 35 45 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Противень Противень универсаль ный противень 3 2 4 170 190 150 170 40 50 50 60 Бисквитный рулет предварител ьный разогрев Универсальный противень 3 В 170 190 15 20 Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Универсальный противень 2 в 170 190 30 40 Кекс из 500 г муки Универсальный противень 3 в 160 180 60 70 Кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3 150 170 90 100 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 в в 180 200 55 65 Пицца Противень Противень универсаль ный противень 2 2 4 IS 220 240 180 200 25 35 40 50 Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над эмалированным противнем Хлеб и хлебцы Уро вень Вид Темпера нагрева тура C Продол житель ность мин Хлеб из дрожжевого теста из 1 2 кг муки предварительный разогрев Универсальный противень 2 В 270 200 8 35 45 Хлеб на закваске из 1 2 кг муки предварительный разогрев Универсальный противень 2 в 270 200 8 40 50 Хлебцы напр ржаные хлебцы Универсальный противень 4 в 200 220 20 30 Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф 35