Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 143345

Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 143345

    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
   
   
 
 
   





 




 

 








  
  
 








  
 
   
  

   
     
 
 
 
 

 
 
  



 
 
  
   
       
  
       

Содержание

В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уро Вид вень на грева Сдобный пирог однослойный Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Корж с бортиком из песочного теста Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 170 190 50 60 150 170 70 100 в 150 170 60 70 1 3 140 160 70 100 Разъемная форма 1 в 170 190 25 35 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 в 150 170 20 30 Бисквитный торт Разъемная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 в а 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста Разъемная круглая форма 2 в 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 а 180 200 50 60 Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог В 1 3 Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог в духовке остывать прим 20 минут 34