Siemens HB 884570 [20/113] Виды нагрева

Siemens HB 884570 [20/113] Виды нагрева
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Интенсивный нагрев
Благодаря сильному нагреву снизу выпечка, на
пример, пицца, приобретает снизу хрустящую ко
рочку. Для творожных тортов и пикантных пиро
гов, например, запеканки полотарингски, нет
больше необходимости предварительно выпекать
корж. Интенсивный нагрев также будет идеаль
ным видом нагрева для выпечки в формах из бе
лой жести, стекла или фарфора, которые отража
ют тепло или имеют плохую теплопроводность.
Виды нагрева
Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоряже
ние самые разнообразные виды нагрева. Вы мо
жете для каждого блюда выбрать оптимальный
способ приготовления.
Верхний и нижний жар
В этом режиме тепло распределяется в духовке
равномерно на пирог или кусок мяса сверху и
снизу.
У Вас получатся превосходные запеканки. Верх
ний и нижний жар превосходно подходит для при
готовления постной говядины, телятины и дичи.
В режиме щадящего приготовления блюд в диа
пазоне температур от 70 до 120°С нежные мяс
ные блюда получаются особенно сочными.
Специальный верхний и нижний жар
В этом режиме тепло также равномерно распре
деляется в духовке на выпекаемое изделие сверху
и снизу. Влага, испаряющаяся из теста и начинки
при выпекании, остается в духовом шкафу в виде
пара. Поэтому изделие не пересыхает. Особенно
хорошо получаются изделия из дрожжевого тес
та – такие, как хлеб, булочки или плетенка. Этот
вид нагрева также превосходно подходит для из
делий из заварного теста – таких, как заварные
булочки.

Содержание