Siemens HB 884570 [52/113] Рекомендации по выпечке

Siemens HB 884570 [52/113] Рекомендации по выпечке
51
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Пирог опал. Добавьте в тесто в следующий раз меньше жид
кости или установите температуру нагрева духо
вого шкафа на 10 градусов ниже. Обязательно со
блюдайте указанное в рецепте время замешива
ния теста.
Пирог хорошо
поднялся посередине,
а по краям – плохо.
Лучше не смазывайте стенки разъемной формы
для выпечки. После выпекания края пирога осто
рожно отделите от стенок формы ножом.
Пирог стал сверху
слишком темным.
Установите противень ниже, выберите более низ
кую температуру и выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог снизу сильно
потемнел.
Установите противень выше и выберите в следу
ющий раз более низкую температуру.
Пирог остался снизу
слишком светлым.
Поставьте его на более низкий уровень или в сле
дующий раз установите режим «Интенсивный на
грев» W.
Вы хотите
использовать для
выпечки формы из
светлого материала.
Формы из светлого материала не очень пригод
ны для выпечки, так как они отражают тепло. В слу
чае с мучными изделиями, для выпечки которых
необходимо, чтобы снизу поступало много тепла,
пользуйтесь режимом «Интенсивный нагрев» W.
Для выпечки всех других изделий, например, пи
рогов из недрожжевого теста, выбирайте режим
3D–горячий воздух T. В этом случае продолжи
тельность выпечки немного увеличивается.
Рекомендации
по выпечке
Ориентируйтесь на значения для похожего муч
ного изделия из таблицы.
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Как узнать,
пропекся ли пирог из
недрожжевого теста.
За 10 минут до окончания времени, указанного в
рецепте, проткните пирог в самом высоком мес
те деревянной палочкой. Если на ней нет сырого
теста, значит пирог готов.

Содержание