Siemens HB 884570 [71/113] Таблица

Siemens HB 884570 [71/113] Таблица
70
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Указания по
приготовлению
в щадящем
режиме
Используйте только свежее, высококачествен
ное мясо.
Поджаривайте мясо при очень высокой темпе
ратуре и достаточно продолжительное время.
Если для доведения мяса до готовности его не
обходимо еще ненадолго поставить в духовой
шкаф, то в этом случае его не нужно накрывать.
Большие куски мяса также не нужно перево
рачивать на другую сторону.
Мясо, доведенное до готовности в щадящем
режиме, можно сразу же разрезать: в этом
случае ему не нужно давать полежать.
Благодаря специальному методу тушения,
мясо внутри всегда остается розовым.
Таблица
Для приготовления в щадящем режиме подходят
говядина, свинина, телятина и баранина с участ
ков с наиболее нежным мясом. Продолжитель
ность поджаривания и дополнительного тушения
зависят от размера кусков мяса.
Приведенная продолжительность поджаривания
рассчитана на то, что продукты будут укладывать
ся в нагретый жир.
Поджаривание Дополнительное
на конфорке (мин.) тушение в духо
вом шкафу (мин.)
Небольшие куски мяса
Кубики или полоски вокруг 12 2030
Небольшие шницели, бифштексы на каждую из сторон 3550
или медальоны из мяса 12
Куски мяса средней величины
Филе целиком (400800 г) вокруг 45 75120
Баранина, спинная часть (ок. 450 г) на каждую из сторон 5060
23
Двойная котлета вокруг 79 100120
Большие куски мяса
Филе целиком (начиная с 900 г) вокруг 68 120150
Жаркое (600 г  1 кг) вокруг 810 120150
Жаркое (1,1  2 кг) вокруг 810 180270

Содержание