Siemens HB 884570 [70/113] Приготовление в щадящем режиме

Siemens HB 884570 [70/113] Приготовление в щадящем режиме
69
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Поступайте
следующим
образом:
1. С помощью ручки для выбора функций устано
вите режим нагрева «Верхний и нижний жар»
t, а регулятор температуры установите на
температуру 90°С.
Проведите предварительный нагрев духового
шкафа и вместе с ним нагрейте одну пласти
ну, положив ее на решетку, установленную на
уровень 2.
2. Добавьте в сковороду немного жира и сильно
нагрейте его. Мясо хорошо поджарьте с обе
их сторон и сразу после этого положите на по
догретое блюдо.
3. Мясо на блюде снова поставьте в духовой
шкаф и доведите его до готовности. Для боль
шинства сортов мяса идеально подходит тем
пература 90°С.
Приготовление в щадящем режиме
Доведение блюда до готовности в щадящем ре
жиме – это идеальный метод приготовления не
жного мяса, которое должно быть доведено до оп
ределенной степени готовности или остаться ро
зовым внутри. Мясо получается очень сочным и
просто тает во рту. Ваше преимущество: большая
свобода действий при составлении меню, так как
мясо, приготовленное в щадящем режиме, без
проблем можно поддерживать в нагретом состо
янии, не опасаясь, что оно потеряет свои вкусо
вые качества.
Посуда
Воспользуйтесь плоской посудой, например,
фарфоровым блюдом.
Вспеньте фруктовую массу при мощности микро
волн 600 Вт, перемешивая ее время от времени.
Готовый конфитюр сразу же переложите в чистые
банки с закручивающимися крышками.
Конфитюр можно хранить только ограниченное
время.

Содержание