Siemens HB 884570 [55/113] Мясо птица рыба

Siemens HB 884570 [55/113] Мясо птица рыба
54
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по жаренью
Результат жаренья зависит от вида и качества мяса.
При приготовлении постного мяса добавляйте к
нему 23 столовые ложки жидкости, в тушеное
мясо следует добавлять, в зависимости от коли
чества, от 8 до 10 столовых ложек жидкости.
По истечении половины установленного време
ни куски мяса следует перевернуть на другую
сторону.
Если жаркое готово, то оно должно еще 10 минут
постоять в выключенном закрытом духовом шка
фу. В это время мясной сок равномерно распре
деляется по всему куску мяса.
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Готовить на гриле можно только при закрытой
дверце духового шкафа.
Лучше всего поджаривать куски мяса одинаковой
толщины, приблизительно 23 см. В этом случае
они подрумяниваются более равномерно и оста
ются сочными. Бифштексы следует солить сразу
после поджаривания.
Положите куски поджариваемого мяса непосред
ственно на решетку. Если Вы поджариваете всего
один кусок, то он получится особенно румяным,
если его расположить в центре решетки. Допол
нительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Сок, стекающий с поджариваемого
мяса, будет собираться в нем, и духовой шкаф ос
танется почти чистым.
Решетку можно устанавливать изгибом или вверх
-, или вниз (. Таким образом Вы можете ре
гулировать расстояние от поджариваемых про
дуктов до нагревательного элемента гриля.
Мясо, птица, рыба
Вы можете воспользоваться любой жаропрочной
посудой. Для приготовления больших кусков жар
кого подходит универсальный глубокий противень.
Другие металлические жаровни Вы можете ис
пользовать только для приготовления продуктов
без подключения микроволн. Располагайте посу
ду всегда в центре решетки.
Горячую посуду из жаростойкого стекла следует
ставить на сухое кухонное полотенце. Если под
ставка будет мокрой и холодной, то стекло может
треснуть.
Посуда

Содержание