Siemens HB 884570 [60/113] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Siemens HB 884570 [60/113] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
59
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по жаренью
и приготовлению
на гриле
В таблице нет точного
значения веса мяса.
В этом случае следует выбирать значение, соот
ветствующее меньшему весу из таблицы, и уве
личивать время приготовления.
Как определить,
готов ли кусок мяса.
Воспользуйтесь термометром для определения
температуры мяса (можно приобрести в специа
лизированных магазинах) или проведите провер
ку готовности блюда ложкой. Нажмите ложкой на
жаркое. Если чувствуется, что мясо упругое, то
блюдо готово. Если оно продавливается, то мясо
следует еще на некоторое время оставить в духо
вом шкафу.
Рыба
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны на
то, что Вы устанавливаете блюдо в холодный ду
ховой шкаф.
Рыба Вес Посуда Уро Вид Т,
°°
°°
°
С, Мощность Общее
вень наг гриль микроволн, время,
рева продолжи мин.
тельность
Рыба, по 300 г Проти 3
X
режим 3 180 Вт, 1215 мин. 1215
жареная
1 кг
вень
2
X
режим 2 360 Вт, 2530 мин. 2530
на гриле
1,5 кг
гриль*
2
S
190 360 Вт, 3035 мин. 3035
Отварная 300 г Закрытая 2 600 Вт, 57 мин. 57
форель
Свежезамо 400 г Закрытая 2 600 Вт, 1012 мин. 1012
роженная
рыба
Куски рыбы, Проти 4
X
режим 3 180 Вт, 1518 мин. 1518
например, вень
котлеты гриль*
* Всегда устанавливайте противеньгриль в универсальный противень.

Содержание