Bosch hbg6764b1 [21/56] Программа шаббат
![Bosch hbg6764b1 [21/56] Программа шаббат](/views2/1164811/page21/bg15.png)
Программа «Шаббат» ru
21
--------
Указание: Изменения, выполненные для установок
языка, звука нажатия кнопок и яркости дисплея,
действуют сразу. Изменения, выполненные для всех
других установок, действительны только после
сохранения установок.
Отключение электроэнергии
Введённые вами изменения для установок сохраняются
также после нарушения подачи электроэнергии.
Однако при продолжительном прерывании
электропитания необходимо заново выполнить
установки для первого ввода в эксплуатацию. В случае
короткого прерывания электропитания прибор может
работать от резервного источника питания.
Изменение времени суток
Для настройки времени суток, например, при переходе
с летнего времени на зимнее, измените базовую
установку.
Прибор должен быть включён.
1. Нажмите на поле menu.
На дисплее появляется список выбора режимов
работы.
2. Нажмите на текстовое поле «Базовые установки».
На сенсорных дисплеях отображаются установки.
3. Нажмите на текстовое поле «Время суток».
На дисплее появляется время суток.
4. Измените время суток с помощью поворотного
регулятора.
5. Для подтверждения нажмите на поле menu.
Появляется запрос на сохранение установок.
6. Нажмите на текстовое поле «Сохранить».
На дисплее появляется сообщение о том, что установки
были сохранены.
FПрограмма «Шаббат»
Программа «Шаббат»
С помощью программы «Шаббат» можно установить
время до 74 часов. Блюда в рабочей камере остаются
тёплыми, а вам не потребуется включать или выключать
прибор.
Запуск программы «Шаббат»
Перед использованием программы «Шаббат»
необходимо активизировать её в базовых установках.
~ "Базовые установки" на страница 20
После соответствующего изменения базовой установки
программа «Шаббат» всегда отображается в качестве
последнего вида нагрева.
Прибор нагревается в режиме «Верхний/нижний жар».
Можно установить температуру от 85 °C до 140 °C.
Необходимо выбрать режим работы «Виды нагрева». На
сенсорных дисплеях появляется
список выбора видов
нагрева.
1. Нажмите на текстовое поле «Программа «Шаббат».
На дисплее отображается предложенное значение
температуры, выделенное шрифтом белого цвета.
2. Установите требуемую температуру с помощью
поворотного регулятора.
3. Перед запуском нажмите на текстовое поле «Время
приготовления».
На дисплее отображается предложенное время
приготовления, выделенное шрифтом белого цвета.
4. Установите требуемое время приготовления с
помощью поворотного регулятора.
Указание: Одновременно выполняется
автоматический расчёт времени окончания, которое
невозможно изменить.
5. Запустите кнопкой «start/stop» l.
На дисплее начинается отсчёт времени
приготовления.
Прибор начинает нагреваться.
После завершения выполнения программы «Шаббат»
звучит сигнал. Прибор перестаёт нагреваться. На
дисплее появляется время приготовления 00m 00s.
Выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
Указание: Если вы откроете дверцу прибора, режим не
будет прерван.
Изменение и отмена
После запуска установки изменить невозможно.
Для отмены
программы «Шаббат» выключите прибор
кнопкой «on/off» ÿ. Вы больше не можете
приостановить режим кнопкой «start/stop» l.
Индикатор времени
Выкл.
Цифровой*
Aналогичный
Освещение
При эксплуатации выкл.
При эксплуатации вкл.*
Блокировка для безопас-
ности детей
Только блокировка кнопок*
Блокировка дверцы и блокировка кнопок
Режим работы после
включения
Главное меню
Виды нагрева*
Assist
Ночной режим освеще-
ния
Выключен*
Включён
Логотип марки
Отображать*
Не отображать
Время работы вентиля-
тора до автоматического
выключения
Рекомендуется*
Минимум
Система выдвижения
Не установлена* (при наличии навесных
элементов и одноуровневой направляю-
щей)
Установлена (для двух- и трёхуровневой
направляющей)
Программа «Шаббат»
Включена
Выключена*
* Заводская установка (заводские установки могут отличаться в за-
висимости от типа прибора)
Содержание
- Hbg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 20 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 22 3
- F программа шаббат 21 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 20 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 23 3
- Термометр для жаркого 18 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Поворотный регулятор 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Сенсорные дисплеи 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Функции времени 16
- Установка таймера 17
- Виды нагрева 18
- Вставление термометра для жаркого в продукт 18
- Термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Изменение базовых установок 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение времени суток 21
- Отключение электроэнергии 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Демонтаж защитной панели 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Двepцa пpибopa ru 27
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru блюда 30
- Блюда 30
- Датчик процесса выпекания 30
- Термометр для жаркого 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Йогурт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Щадящее приготовление 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Расстойка теста 50
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Размораживание 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольное блюдо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- 9000998093 56
- 950113 56
Похожие устройства
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации