Bosch hbg6764b1 [3/56] Ru правила пользования
![Bosch hbg6764b1 [3/56] Ru правила пользования](/views2/1164811/page3/bg3.png)
ru
3
Оглавление
[ru]Правила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
@ Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . 18
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . 19
Внутренняя температура различных продуктов . . . . . 19
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 20
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .25
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .25
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .26
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 28
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .28
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Установка блюда в режиме «Assist» . . . . . . . . . . . . . .30
Содержание
- Hbg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 20 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 22 3
- F программа шаббат 21 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 20 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 23 3
- Термометр для жаркого 18 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Поворотный регулятор 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Сенсорные дисплеи 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Функции времени 16
- Установка таймера 17
- Виды нагрева 18
- Вставление термометра для жаркого в продукт 18
- Термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Изменение базовых установок 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение времени суток 21
- Отключение электроэнергии 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Демонтаж защитной панели 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Двepцa пpибopa ru 27
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru блюда 30
- Блюда 30
- Датчик процесса выпекания 30
- Термометр для жаркого 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Йогурт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Щадящее приготовление 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Расстойка теста 50
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Размораживание 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольное блюдо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- 9000998093 56
- 950113 56
Похожие устройства
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения