Bosch hbg6764b1 [44/56] Овощи и гарниры

Bosch hbg6764b1 [44/56] Овощи и гарниры
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом
случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^
до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продолжи-
тельность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решётка 2 7 170-190 - 20-30
Рыба целиком, на гриле 1,5 кг, напр.,
семга
Решётка 2 7 170-190 - 30-40
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решётка 4 ( - 1* 15-25
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4 ( - 3 10-20
Рыба, замороженная
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2 % 210-230 - 20-30
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 7 200-220 - 45-60
Рыбные палочки (время от времени пере-
ворачивать)
Универсальный противень 3 % 200-220 - 20-30
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как отключить демо режим?
4 года назад