Bosch hbg6764b1 [44/56] Овощи и гарниры
![Bosch hbg6764b1 [44/56] Овощи и гарниры](/views2/1164811/page44/bg2c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом
случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^
до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продолжи-
тельность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решётка 2 7 170-190 - 20-30
Рыба целиком, на гриле 1,5 кг, напр.,
семга
Решётка 2 7 170-190 - 30-40
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решётка 4 ( - 1* 15-25
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4 ( - 3 10-20
Рыба, замороженная
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2 % 210-230 - 20-30
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 7 200-220 - 45-60
Рыбные палочки (время от времени пере-
ворачивать)
Универсальный противень 3 % 200-220 - 20-30
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Содержание
- Hbg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 20 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 22 3
- F программа шаббат 21 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 20 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 23 3
- Термометр для жаркого 18 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Поворотный регулятор 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Сенсорные дисплеи 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Функции времени 16
- Установка таймера 17
- Виды нагрева 18
- Вставление термометра для жаркого в продукт 18
- Термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Изменение базовых установок 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение времени суток 21
- Отключение электроэнергии 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Демонтаж защитной панели 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Двepцa пpибopa ru 27
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru блюда 30
- Блюда 30
- Датчик процесса выпекания 30
- Термометр для жаркого 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Йогурт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Щадящее приготовление 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Расстойка теста 50
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Размораживание 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольное блюдо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- 9000998093 56
- 950113 56
Похожие устройства
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения