Bosch hbg6764b1 [46/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch hbg6764b1 [46/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1164811/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его
свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
■ . Горячий воздух Eco
■ # Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пироги в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 . 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 2 . 150-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 2 . 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 . 160-170 25-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 . 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 # 150-170 50-70
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 3 . 150-170 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 . 170-180 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 . 180-190 15-20
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 3 # 160-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 # 160-180 15-20
Мелкая выпечка
Кексы Противень для кексов 2 . 160-180 15-25
Маленькие кексы Противень 3 . 150-160 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 . 150-160 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 . 170-190 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 . 200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 3 . 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 3 . 140-150 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста Противень 3 # 160-180 25-35
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2 # 200-210 35-45
Лепёшка Универсальный противень 3 # 250-275 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 # 170-190 15-20
Булочки, свежие продукты Противень 3 # 180-200 20-30
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 # 180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 # 200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 # 170-180 110-130
Содержание
- Hbg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 20 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 22 3
- F программа шаббат 21 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 20 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 23 3
- Термометр для жаркого 18 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Поворотный регулятор 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Сенсорные дисплеи 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Функции времени 16
- Установка таймера 17
- Виды нагрева 18
- Вставление термометра для жаркого в продукт 18
- Термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Изменение базовых установок 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение времени суток 21
- Отключение электроэнергии 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Демонтаж защитной панели 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Двepцa пpибopa ru 27
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru блюда 30
- Блюда 30
- Датчик процесса выпекания 30
- Термометр для жаркого 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Йогурт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Щадящее приготовление 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Расстойка теста 50
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Размораживание 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольное блюдо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- 9000998093 56
- 950113 56
Похожие устройства
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения