Bosch hbg6764b1 [37/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch hbg6764b1 [37/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры
. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время выпекания зависят
от количества теста
и его свойств. Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае блюдо только
снаружи будет готово, но внутри не пропечется.
Значения, приведенные в таблице
, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа
неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжи-
тельность в
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 3 % 200-220 25-35
Пицца, свежие продукты Противень 3 $ 200-220 25-35
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 180-200 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Форма для пиццы 2 $ 220-230 20-30
Пицца, охлаждённая Решётка 3 $ 190-210 10-15
Пицца, замороженная
Пицца на тонком тесте 1 шт. Решётка 3 $ 190-210 15-20
Пицца на тонком тесте 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 < 190-210 20-25
Пицца на пышном тесте 1 шт. Решётка 3 $ 180-200 20-25
Пицца на пышном тесте 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 < 190-210 20-30
Пицца-багет Решётка 3 $ 200-220 15-20
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 15-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 170-190 55-65
Киш Форма для тарта, белая жесть 3 $ 190-210 30-40
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3 % 260-280* 10-15
Пирог Форма для запеканки 2 < 170-190 50-70
Эмпанада (пирожок из слоёного теста) Универсальный противень 3 < 180-190 30-45
Бёрек Универсальный противень 2 % 180-200 35-45
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как отключить демо режим?
4 года назад