Bosch hbg6764b1 [33/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch hbg6764b1 [33/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3 % 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 < 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 < 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 < 170-190 20-30
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 160-180 55-65
Швейцарский торт Универсальный противень 3 % 200-210 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3 % 180-200 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 150-170 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* 8-15
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 2 % 150-170 45-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 % 190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** 35-45
Кексы Противень для кексов 3 % 170-190 15-20
Кексы, 2 уровня Противень для кексов 3+1 < 160-180* 15-30
Мелкие изделия из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 < 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоёного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140** 35-55
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как отключить демо режим?
4 года назад