Bosch hbg6764b1 [30/56] Блюда
![Bosch hbg6764b1 [30/56] Блюда](/views2/1164811/page30/bg1e.png)
ru Блюда
30
PБлюда
Блюда
В режиме «Assist» вы можете готовить самые
различные виды блюд. Прибор выбирает для вас
оптимальные установки.
Указания к установкам
■ Результат приготовления зависит от качества
продуктов, размера и вида посуды. Для
оптимального результата приготовления
используйте только продукты безупречного качества
и мясо, имеющее такую же температуру, как в
холодильнике. При приготовлении
быстрозамороженных блюд используйте продукты,
только что взятые из морозильной камеры.
■ Для некоторых блюд предлагается температура, вид
нагрева и время приготовления. Температура и
время приготовления могут быть по желанию
изменены.
■ При приготовлении остальных блюд необходимо
указать вес. Если нет других указаний, всегда
указывайте общий вес. Прибор выполняет настройки
времени и температуры.
Нельзя устанавливать вес свыше указанного
значения.
■ При приготовлении жаркого, когда прибор сам
выбирает температуру, может быть установлена
температура до 300 °C. В этом случае используйте
жаропрочную посуду.
■ Отображаются указания, например, об
использовании соответствующей посуды, уровне
установки или добавлении жидкости при
приготовлении мяса. Во время приготовления
некоторых блюд требуется, например,
перемешивать или переворачивать продукт. Данное
сообщение отображается на дисплее после запуска
режима. В этом случае в нужное время раздаётся
сигнал.
■ Указания об использовании соответствующей
посуды и рекомендации по приготовлению можно
найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 31
Термометр для жаркого
При приготовлении некоторых блюд можно также
использовать термометр для жаркого. После
подключения термометра для жаркого отображаются
соответствующие блюда. Вы можете изменить
температуру рабочей камеры и внутреннюю
температуру продукта. ~ "Термометр для жаркого"
на страница 18
Датчик процесса выпекания
Ваш прибор оснащён датчиком процесса выпекания.
После выбора соответствующей выпечки из списка
датчик активизируется автоматически. С этого момента
прибор берёт на себя функцию контроля. После того,
как выпечка будет готова, прибор отключится.
Раздаётся звуковой сигнал. Время приготовления
соответствует времени, указанному в рецепте, и не
отображается.
Не используйте силиконовые формы или
принадлежности
из силикона. В противном случае
датчик процесса выпекания может быть повреждён.
Пока на дисплее отображается «Датчик процесса
выпекания активен», не разрешается открывать дверцу
прибора. В противном случае установки будут
отменены и прибор предложит установку, которую вы
должны будете контролировать самостоятельно.
Установка блюда в режиме «Assist»
Просмотрите все уровни, чтобы увидеть, какие именно
из них можно на данный момент приготовить в режиме
«Assist», и нужно ли указывать вес для выбранного вами
блюда. Для этого предварительно взвесьте продукты.
Для просмотра блюд предусмотрена единая структура:
■ Категория
■ Вид блюда
■ Блюдо
Для перехода между некоторыми уровнями
воспользуйтесь поворотным регулятором.
1. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
2. Нажмите на текстовое поле «Assist».
Отображаются категории.
3. Нажмите на требуемую категорию.
Отображаются виды блюд для соответствующей
категории.
4. Нажмите на нужный вид блюда.
Отображаются отдельные блюда.
5. Нажмите на нужное блюдо.
На дисплее отображаются соответствующие
установки. Установки многих блюд можно заменить
на более удобные для вас.
При приготовлении некоторых блюд вместо этого
необходимо указать вес.
6. Запустите кнопкой «start/stop» l.
На дисплее начинается отсчёт времени
приготовления.
Прибор начинает нагреваться.
По истечении времени приготовления звучит сигнал.
Прибор перестаёт нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Содержание
- Hbg6764 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 20 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 22 3
- F программа шаббат 21 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 20 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 23 3
- Термометр для жаркого 18 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Поворотный регулятор 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Сенсорные дисплеи 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Функции времени 16
- Установка таймера 17
- Виды нагрева 18
- Вставление термометра для жаркого в продукт 18
- Термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Изменение базовых установок 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение времени суток 21
- Отключение электроэнергии 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Демонтаж защитной панели 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Двepцa пpибopa ru 27
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru блюда 30
- Блюда 30
- Датчик процесса выпекания 30
- Термометр для жаркого 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Йогурт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Щадящее приготовление 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Расстойка теста 50
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Размораживание 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольное блюдо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- 9000998093 56
- 950113 56
Похожие устройства
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения