Unit usp-1070 [10/33] Russian russian

Unit usp-1070 [10/33] Russian russian
RUSSIAN RUSSIAN
18 19
Важно! Отсчет времени готовки начинается после набора необходимого давления внутри
скороварки (в режиме когда Регулятор снижения давления в положение «герметично»). Это
может занять дополнительно 5-25 минут в зависимости от загруженности Чаши.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Освободите прибор и все аксессуары от упаковочного материала.
Установите прибор на ровной и сухой поверхности.
Тщательно промойте все детали, которые будут контактировать с продуктами, включая
Внутреннюю чашу, Мерный стаканчик, Ложку и Решетку для приготовления на пару в
теплой мыльной воде, тщательно ополосните, а затем вытрите насухо.
Протрите корпус, Внутреннее покрытие прибора, а также Крышку влажной губкой, а затем
тщательно высушите чистой, сухой тряпкой.
Прежде чем подключить прибор к электросети, убедитесь, что напряжение указанное на
приборе соответствует напряжению электросети в Вашем доме (220-240 В, 50 Гц).
Не погружайте прибор в воду или какую-либо иную жидкость!
ПРИСОЕДИНЕНИЕ И ОТСОЕДИНЕНИЕ КРЫШКИ
Чтобы отсоединить крышку:
Поместите прибор на ровной твердой поверхности.
Поверните крышку за ручку по часовой стрелке и поднимайте вверх.
Для полного отсоединения крышки открутите заглушку, находящуюся под ручкой крышки.
(см рисунки). Снимите крышку с резьбы.
Внимание! Во время использования прибора некоторые поверхности могут сильно
нагреваться. Перед снятием крышки дождитесь остывания прибора.
Чтобы присоединить:
Установите, полностью отсоединенную, крышку на резьбу ручки ровно по форме отверстия.
Закрутите заглушку на резьбу ручки до упора.
Опустите крышку и поверните против часовой стрелки до упора. В этом положении крышка
зафиксирована.
Во время приготовления блюда, важно, чтобы крышка была повернута до конца, поскольку
на внутренней стороне крышки установлен блокирующий клапан, который, в противном
случае, не позволит начать процесс приготовления.
Мясо Приготовление
мяса.
20 10-30 Для приготовления
мяса птицы
необходимо
уменьшить время
до 15 минут.
Приготовление
плова в этом
режиме займет 30
минут
Рыба Приготовление
рыбы и
морепродуктов.
10 5-15
Выпечка/
Жарка
Приготовление
пирогов,
бисквитов,
запеканок, кексов,
омлетов, пиццы.
Жарка мяса, рыбы,
овощей, грибов.
- Не более 2
часов
Регулятор
снижения
давления должен
находиться в
положении «Выпуск
пара». Режим
запрограммирован
на
самостоятельный
отсчет времени.
Процесс
приготовления
прерывается
нажатием кнопки
«Отмена».
Холодец Приготовление
холодца и
заливного.
40 20-120
Разогрев Для разогрева
пищи.
10 3-15
Бобовые Приготовление
чечевицы,
гороха, фасоли и
других бобовых.
Приготовление
субпродуктов.
40 20-60
Мульти-
Режим
Для приготовления
различных блюд.
18 5-45 Универсальный
режим, в котором
можно готовить
разнообразные
блюда.
Пароварка Приготовление
диетических
блюд, мяса, рыбы,
птицы, овощей;
детское меню.
15 1-45 Добавить в чашу
воду и поместить
аксессуар
— решетку для
приготовления на
пару
Примечания: время, приведенное в таблице, является усредненным, и в разных ситуациях
может понадобиться изменить его в зависимости от характеристик продукта, основного
рецепта, предпочтений пользователей, объема продукта, поэтому рекомендуем опытным
путем выявить наиболее подходящее время приготовления.

Похожие устройства