Unit usp-1070 [22/33] Russian russian

Unit usp-1070 [22/33] Russian russian
RUSSIAN RUSSIAN
42 43
Шоколадно — вишневый пирог
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ст.
Какао — 3 ст. л.
Мак — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня — 30-50 шт.
Способ приготовления:
1.Смешать сахар и какао с растопленным маргарином, добавить мак и ванильный сахар.
2.Просеять муку с разрыхлителем и добавить взбитые яйца. Тесто должно получиться жидким.
3.Положить на дно чаши квадратик бумаги для выпечки, смазать его маслом или маргарином.
4.Вылить тесто, сверху положить вишню. Нажать кнопку приготовления выпечки: «Выпечка»
5.Готовый пирог можно помазать заварным кремом.
Шарлотка
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт
Яблоко — 300 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Способ приготовления:
1.Яблоки очистить от кожуры и семя, нарезать на небольшие кусочки.
2.Взбить яйца с сахаром до образования густой пены.
3.Осторожно насыпьте муку и добавьте разрыхлитель.
4.Положить нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешать.
5.Смазать чашу скороварки сливочным маслом и вылить тесто.
6.Запустить программу «Выпечка» и установите время - 40 минут.
Кофейный бисквит
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Кофе растворимый — 5 г
Свежие ягоды (малина, черника)
Несколько листков свежей мяты
Сода, соль
Способ приготовления:
1Масло растопить и охладить.
2.Яйца взбить вместе с сахаром до образования густой пены, растопленное масло, кофе и
соду на кончике ножа.
3.Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто.
4.Смазать чашу скороварки сливочным маслом и вылить тесто.
5.Включить программу «Выпечка» и установить время - 40 минут.
6.Готовый бисквит украсить свежими ягодами.
Лимонный бисквит
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Лимонный сок - 20 мл
Лимонная цедра — 10 г
Способ приготовления:
1.С помощью мелкой терки снимите цедру с лимона, затем выжмите из него лимонный сок.
2.Яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
3.Добавьте в муку, добавьте сок и измельченную цедру. Перемешайте.
4.Смажьте чашу скороварки маслом и вылейте тесто.
5.Включите программу «Выпечка» и установите время 40 минут.
6.Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой.
Цыпленок «Карри»
Ингредиенты:
Разделанная и выпотрошенная тушка цыпленка,
Бульон - 280 мл
Луковица - 1шт.
Яблоко - 1шт.
Порошок карри - 1 ст. л.
Карри-паста - 1 чайная ложка
пряностей, включая гвоздику - 1 десертная
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Маргарин - 60 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1.Разделить тушку цыпленка на части и обвалять в муке. Разогреть чашу скороварки без
крышки, добавить маргарин.
2.Обжарить куски цыпленка, чтобы они зарумянились. Вынуть цыпленка и слить жир. На дно
чаши положить решетку.
3.На решетку положить куски цыпленка, обмазав их пастой карри и обваляв затем в порошке
карри.
4.Сверху положить нарезанный кольцами или полукольцами лук, нарезанное дольками и
освобожденное от сердцевины яблоко. Добавить лимонный сок, пряности, соль и залить
бульоном.
5.Закрыть крышку скороварки и поставить на огонь. После достижения нужного давления
варить15 минут.

Похожие устройства