Unit usp-1070 [30/33] Russian russian

Unit usp-1070 [30/33] Russian russian
RUSSIAN RUSSIAN
58 59
Жаркое по-ирландски
Ингредиенты:
Бараньи битки — 4 шт.
Луковицы — 2 шт.
Приправы — 1,5 ч. л.
Пастернак - 1 корень
Морковь - 550 г
Картофель - 750 г
Лук-порей - 2 стебля
Овощной бульон - 150 мл
Способ приготовления:
1.Удалить излишки жира с баранины и положить в скороварку вместе с луком.
2.Жарить мясо с луком в течении 5 минут на режиме «Жарка».
3.Посыпать баранину специями, добавить пастернак, морковь, картофель, лук-порей и залить
бульоном.
4.Закрыть крышку и выбрать программу «Мясо».
Рататуй
Ингредиенты:
Луковицы - 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Красный перец- 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Оливковое масло- 2 ст.л.
Томаты - 400 г
Тимьян - 1 веточка
Соль, перец и зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1.Порезать ингредиенты
2.Положить все ингредиенты в Чашу, закрыть крышку и нажать кнопку «Пароварка» или
установите время самостоятельно.
3.Приготовить заправку: смешать мелко нарезанную, зелень, масло и чеснок. Полить готовые
овощи заправкой.
Фаршированный перец.
Ингредиенты:
Перец - 600-700 г
Фарш - 350 г
Отварной рис - 200 г
Луковицы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор 1 шт.
Вода или бульон — 250 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп или петрушка по вкусу
Способ приготовления:
1.Предварительно отваренный рис перемешать с фаршем и мелко порезанной луковицей,
посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Добавить 50 миллилитров
воды и все тщательно перемешать.
2.Начинку плотно положить в перцы, предварительно очищенные от семян.
3.Морковь и лук очистить, морковь порезать кружочками, а лук мелко порубить.
4.Положить в чашу морковь и лук, добавить 2-3 столовые ложки растительного масла и в
режиме «Жарка» обжаривать овощи в течение 5-7 минут.
5.Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и положить в чашу. Жарить
все вместе 3-4 минуты.
6.Положить в чашу фаршированные перцы, залить горячим бульоном или подсоленной водой
в объеме 250 миллилитров. Установить программу «Мульти-Режим»
7.Подавать фаршированные перцы со сметаной.
Фасоль с мясом
Ингредиенты:
Красная фасоль — 1 стакан
Мясо — 500 г
Острый томатный соус - 1 стакан
Уксус — 1 ч.л.
Чеснок — 1 головка
Луковица — 1 шт.
Кинза,соль, специи — по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
1.Фасоль залить холодной водой на несколько часов.
2.Порезать мясо и лук.
3.Налить воду в чашу и загрузить лук с мясом, включить режим «Мясо».
4.Добавить фасоль, соль, специи, томатный соус, воду и включить режим «Бобовые».
5.Готовое блюдо заправить зеленью и чесноком.
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр
Соль, перец, сушеная мята,
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарезать кабачки кружками и посыпать солью. Даем постоять 10 минут.
2.Порезать полукольцами лук, морковку и помидоры.
3.Смазывать дно чаши подсолнечным маслом, положить морковку и лук, следующим слоем
положить кабачки, потом слой помидоров. Посыпаем солью, перцем и мятой.
4.Потереть на терке сыр и посыпать запеканку. Установить 30 минут.
5.Готовое блюдо украсить зеленью.

Похожие устройства