Unit usp-1070 [24/33] Russian russian
![Unit usp-1070 [24/33] Russian russian](/views2/1191906/page24/bg18.png)
RUSSIAN RUSSIAN
46 47
Мясо по-мексикански
Ингредиенты:
Растительное масло - 2 ст.л.
Луковица — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
зеленый перец чили 1 шт.
Говяжий фарш - 500 г
Измельченные томаты с соком - 400 г
Порошок чили- 1,5 ч.л.
Мука - 1.5 ч.л.
Коричневый сахар - 1.5 ч.л.
Томатного пюре - 4 ст.л.
Фасоль - 400 г
Соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Положить в скороварке лук, чеснок и перец - чили вместе с маслом.
2.Обжарить на режиме «Жарка» до размягчения лука. Добавить фарш и обжаривать до легкого
коричневого цвета.
3.В отдельной миске смешать порошок чили, муку, коричневый сахар и томатное пюре. Эту
смесь вместе с томатами, фасолью, солью, перцем положить в чашу и установить программу
«Мульти-режим».
Подавать с отварным рисом или картошкой.
Курица в соусе моле поблано
Ингредиенты:
Мясо курицы
Для соуса:
Перец анчо — 5 шт.
Перец пасила — 5 шт
Перец мулато — 5 шт.
Размельченные семена гвоздики - 2 г
Семена кориандра - 0,25 ч. л.
Семена аниса - 0,25 ч. л.
Семена кунжута - 0,75 чайной ложки
Корица - 0,25 ч. л.
Изюм — 0,5 стакана
Миндаль - 1,5 стакана
Кукурузная тортилья - 1
Сырые семена тыквы - 0,25 стакана
Помидоры - 3 шт.
Чеснок — 3 головки
Шоколад - 100 г
Соль - по вкусу
Вода - 1-2 стакана
Масло кукурузное - 0,25 стакана
Способ приготовления:
1.Положить измельченный перец в блендер, добавьте 2 г молотой гвоздики, 5-6 горошин
черного перца, семена кунжута, аниса, кориандр - на кончике ножа, половину чайной ложечки
молотой корицы. На решетке поджарьте головку чеснока и 4 некрупных томата, снимите
кожицу и томатов и очистите чеснок, добавьте их также в блендер. Замочите в горячей воде 2
больших горсти изюма без косточек, промойте, сцедите воду и тоже добавьте в блендер. Туда
же влейте 4 ст. ложки кукурузного масла, добавьте немного соли, горсть очищенных семян
тыквы (не жареных), 2 горсти подсушенного миндаля, 1 кукурузную тортилью, разломанную
на кусочки и полтора стакана мясного бульона. Бульон должен быть из того сорта мяса, к
которому подадите соус, однако он обязательно должен быть нежирным. Взбейте смесь в
блендере до однородности. Добавьте 100 г жидкого шоколада. Перемешайте как следует соус
и варите 10-15 минут, помешивая.
2.Залить курицу соусом и устанавливаем программу «Мясо».
*Моле поблано — один из самых популярных мексиканских соусов. Соус подходит к любому
мясу и даже рыбе.
Лазанья
Ингредиенты:
Листы теста для лазаньи - 500 г,
Говядина (фарш) - 500 г,
Шампиньоны консервированные - 200 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Сыр - 200 г,
Соус грибной - по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистить и порезать лук.
2. Почистить и потереть на терке морковь.
3. Мелко нарезать грибы.
4. Налить в скороварку масло и хорошо прогреть его. Поджарить лук, морковь и грибы.
5. Обжаренные продукты перемешать с фаршем.
6. Развести соус небольшим количеством кипяченой воды.
7. Положить лист для лазаньи, затем фарш и соус, повторять слои до необходимого количества
(обычно 3-4 слоя).
8.Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке(по желанию сыр можно положить между
каждым слоем).
Фриттата
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Помидоры — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 6 шт.
Молоко — 1 ст.
Сыр — 75 г
Творожный сыр — 120 г
Петрушка — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Щепотка мускатного ореха
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
1.Смазать чашу растительным маслом
2. Отварить картошку, порезать ее соломкой.
3. Слоями выложить картошку, помидоры, перец
Содержание
- English english 2
- English english 3
- English english 4
- English english 5
- English english 6
- Russian russian 7
- Russian russian 8
- Russian russian 9
- Russian russian 10
- Russian russian 11
- Russian russian 12
- Russian russian 13
- Kazakh kazakh 14
- Kazakh kazakh 15
- Kazakh kazakh 16
- Kazakh kazakh 17
- Kazakh kazakh 18
- Kazakh kazakh 19
- Kazakh 20
- Russian 20
- Russian russian 21
- Russian russian 22
- Russian russian 23
- Russian russian 24
- Russian russian 25
- Russian russian 26
- Russian russian 27
- Russian russian 28
- Russian russian 29
- Russian russian 30
- Russian russian 31
- Russian russian 32
- Russian russian 33
Похожие устройства
- Unit usp-1050d Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-261 Инструкция по эксплуатации
- Vestel f2wm 1041 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 835 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1035 s Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 1040 Инструкция по эксплуатации
- Vestel awm 841 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 18, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 223, A3 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba e-Studio 195, A3 Инструкция по эксплуатации
- Turbo kids s2 8gb ssd, 7" 1024x600 blue Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 902 16gb, 9.7" ips 2048х1536 retina display, quad core Инструкция по эксплуатации
- Turbo pad 910 16gb, 9.7" ips 1024x768, dual core Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-264 красный Инструкция по эксплуатации
- Unit uvr-8000 Инструкция по эксплуатации
- Vestel AWM 840 S Инструкция по эксплуатации
- Vestel ARWM 1041 L Инструкция по эксплуатации
- Vestel WMO 1041 LE Инструкция по эксплуатации
- Vestel VCB 274 VW Инструкция по эксплуатации
- Vestel VDD 345 VW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие основные параметры при приготовлении продуктов в скороварке являются ключевыми?
2 года назад